BUDDY REQUEST
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
1. Насколько я понимаю, в настройках аккаунта на ijji можно добавлять buddy. Каким образом потом этого человека уведомят, что я его хочу добавить. Во время игры всё понятно, послал request, человек его видит. А как в этом случае? 2. Хочется поАВИться с людьми, кто постоянно находится на этом сайте, чтобы потом можно было обсудить чудные моменты игры. Да и с адекватными геймерами приятней общаться, а не со "шлаком" непонятно чего желающим. То есть добавить buddy. Поэтому оставляйте свои игровые ники, добавлю вас через настройка аккаунта, о чём писал выше, буду рад поиграть в команде с великими людьми. Можно было бы вступить в клан, но - НЕ ХОЧУ. Народ - жду соратников с территории бывшего СССР!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
IAsmodeusI добовляй, буду ждать!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
xNilUAx
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
xTrefunx
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
SteelDawn , я -) Велком.
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
0FFICER!
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Не добавляется, не находит пользователя, ошибка в нике
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) IAsmodeusI добовляй, буду ждать!! Добавился только так Asmodeus без I в начале и конце.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) SteelDawn , я -) Велком. Добавился. Добавился Не добавился, не находит пользователя...
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
MiN3X
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Не добавляется, не находит пользователя, ошибка в нике Странно, ты точно правильно ввел, xNilUAx (xNILUAx тоже самое, только I и L маленькими буквами)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
KING11pro Добавляйся в друзья. Я в частом онлайне по будням, отпуск как-никак. Готов помочь в прокачке. Скайп - l21o12l, Redcall - .... Забыл)) В скайпе спросите.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
DyakRUS
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Если MiN3X не добавляется,попробуй MiN3Xnoobas.Так точно получится.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|