В этом топике приниматься только заявки на получение будущей почты.
Пишите ник почты, если у вас выполнены все пункты правил получения (см. спойлер). - Пароль будет выслан вам по Л.С. (Можно будет поменять на свой!) - Ваш почтовый ящик будет выглядеть таким образом: ник@ava-info.ru
Вы можете заказать себе Е-mail в зоне @ava-info.ru если: 1. У вас на форуме есть собственный гайд в (под)форуме Умения и опыт или Гайды. (Тематика любая.) 2. Ваша репутация больше 3. 3. Вы на сайте уже 1 месяц или более.
сделай никле исключение, смотри сколько полезной инфы он принес нас с Корее, о каждом обновлении расскажет и видео (собственного производство покажет, он реально заслужил.
Я хочу получить mail вот такой Frustyle@ava-info.ru 1. У вас на форуме есть собственный гайд в (под)форуме Умения и опыт или Гайды. (Тематика любая.) Гайд есть по ГКОИН .http://ava-info.ru/forum/26-938-1 2. Ваша репутация больше 3. У меня 8 3. Вы на сайте уже 1 месяц или более. я уже 5 месяцев тута)))
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
--------------------------------------------- Вы можете заказать себе Е-mail в зоне @ava-info.ru если: 1. У вас на форуме есть собственный гайд в (под)форуме Умения и опыт или Гайды. (Тематика любая.) + 2. Ваша репутация больше 3. - 3. Вы на сайте уже 1 месяц или более.+
1. У вас на форуме есть собственный гайд в (под)форуме Умения и опыт или Гайды. (Тематика любая.) 2. Ваша репутация больше 3. 3. Вы на сайте уже 1 месяц или более