Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы на счет нового сервиса задаем в этой теме.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Дроид а если я сделаю себе такой почтовый ящик, то смогу ли я в Аве сменить свой старый майл на этот?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Дроид а если я сделаю себе такой почтовый ящик, то смогу ли я в Аве сменить свой старый майл на этот? — Nokla Конечно сможешь. Тем более за основу взят профессиональный почтовый движок, т. ч. все будет работать без проблем.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Тьфу ты. 1 пункт убил. Все гайды уже давно написанны. А меня слушать не будут.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Ну не все же надо предоставлять бесплатно. А в качестве платы я прошу хоть как-то поработать и написать гайд для нашего сайта, который в будущем будет служить новичкам верой и правдой. Просто я и сам на это много времени потратил, а так бы отдачи не было ни какой. Т. ч. прошу отнестись с пониманием.
}{otter, Написаны? Да у меня в первую же минуту в голове прислонилось 100500 тем. Примеры: Функции клан лидера, что да как. + скрин-шоты. Как и через что данатить в игре. (Допустим через Paysafecard) Отличные позиции для разных видов классов на любых картах. Причем очень важна тактика на демо. Глитчи и нычки на инфекшене Dual Sight. Гайд о любом оружии к которому вы привыкли и прочувствовали его полностью. Кастомизация. Даже о простых гранатах, какие использовать, у каких какой радиус действия, какой цвет смоука лучше использовать и т. д. Все это будет полезно для новичков и для развития портала.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ок. Напишу гайд по инфекшн дуал сайт. С видео. Вот бы мне ещё с сони вегасом разобраться.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Вот бы мне ещё с сони вегасом разобраться. — }{otter Юзай Гугл и Ютуб!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Оке. Хорошо бы было если бы я русскую версию нашёл.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Хорошо бы было если бы я русскую версию нашёл. — }{otter Лично у меня русская и где то тут на форуме есть ссылочка мне ее Псих давал поищи!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Лично у меня русская и где то тут на форуме есть ссылочка мне ее Псих давал поищи!! — Nokla я помню, что мел давал ссылку. Ну ладно, поишщу от писаха.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Хоттер не сцы помню на одном сайте был гайд "как метко сцать в сортир" "как варить пельмени" и т.д))))
|
|
|
|
|