Обновление 28.07.11
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ох нам бы это На до этого еще как до пекина раком))) Пока будут криворукие ГМ то так и будет, там игры для людей делают что бы было интересно играть, а у тут для срижки бабососв!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) На до этого еще как до пекина раком))) Пока будут криворукие ГМ то так и будет, там игры для людей делают что бы было интересно играть, а у тут для срижки бабососв!! Эх... на корею что ли переходить?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) посоны, он не обманывает? Только правду скажите!!1 нифига се казах=) Я татрин на половину и то знаю=)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
ТАК БЛЯТЬ МИХА ИЛИ ВОВЧИК НАКАЖИ ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ЗА СПАМ И ФЛУД!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) ТАК БЛЯТЬ МИХА ИЛИ ВОВЧИК НАКАЖИ ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ЗА СПАМ И ФЛУД!!!! не надо сам уберусь=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нифига се казах=) Я татрин на половину и то знаю=) а кто сказал, что я казах? :3 Я вообще арийской крови. ЛУДШИЙ КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ!!!11 А по сути, я пошутил. Ну и насчет крови пошутил ^__^ (она не лучше)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а кто сказал, что я казах? :3 в профиле так написано вообщето=) Quote (Prosporo_psix) Я вообще арийской крови. ЛУДШИЙ КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ!!!11 нацист блин.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в профиле так написано вообщето=) слющай, в профиле мой страна указан, где указан, что я казах? :3 Quote (Knurlag) нацист блин. нет ты!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) что я казах? :3 россия - россиянин казахстан -казах, не так?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) казахстан -казах, не так? Казахстан - казахстанец, йоба. Казах - это национальность.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Казахстан - казахстанец, йоба. Казах - это национальность. а буду знать=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А я думал мозг атрофируется от подобных игр.
Ты блять , игры не трогай , выучили ебанутую мантру "ололо от игр тупеют , ололо , ФСЁ ВИНОВАТЫ ИГРЫ , НАШ РЕБЁНОК НЕ МУДАК СУКА НАРКОМАН БАБКУ ЗАХУЯЧИЛ ЗА СТО РУБЛЕЙ НЕ САМ , ЭТО ЕГО ИГРЫ ДОВЕЛИ " . Библию свою почитай , там половина сюжетов - ядерный геноцид во имя Господа Бога и Святого Духа .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
АААААААААААААААААААААА... Я всё понял дяденькя. Не бей меня
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Сам ездил в египт выучил пару словечек там
Мля, чего тебя там в рабство не забрали
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Шиель меня не забрали и не заберут. Я не 16-летняя девчёнка с 3 размером. А я кроме 16 лет ничем им не подхожу. А ещё я знаю арабские словечки, так что послать смогу.
|
|
|
|
|