Обновление 28.07.11
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну я перевел как Толко игроки у составе победившего в побоищах дивизий клана получат доступ к этим кускам железа. З.ы. Тигер м4а1 по моему моощнее. Урон 34 а у обычной помоему 32
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Посмотрев статы этих пукалок и сравних их с уже имеющимися!!! Вывод мой Х.....Й на эти стволы ибо статы все одинаковы, только раскрашены вот и все!!! Единственное за что можно будет порубиться так это за СПАС-15 т.к. его у нас еще нет!!
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
А за какое бабло, за Gcoin или евро? Или победил и всё ваше?))
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Кто знает, до скольки будет идти обновление ? Мне задралось ждать, оно даже не стоит того, что бы ждать его!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) оно даже не стоит того, что бы ждать его!
А как же не обьявленый удар топором по серверу , после которого одни дисконекты и пинг >500
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Чего то Миха-братюня сегодня скромничает.Открой нам глаза на ijji с его обновами:)))))))))))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Чего то Миха-братюня сегодня скромничает.Открой нам глаза на ijji с его обновами:)))))))))))))))
Провоцируешь да ?)) Мне это надо в живую увидеть всё уёбство того что сейчас творится , ибо вдруг я ошибусь и удар будет не топором , а просто евро сервер как нахуй ненужный выкинут , и введут австрайлийский ? Или вместо ненужного второго ПВП канала , введут ещё один канал тренировочный , ибо для своих мудантов они пвп урезали ? Выйдет что я на людей наговариваю ? На хороших людей , благодаря которым в отличие от прошлого ГМ'а игра развивается .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ГМ'а игра развивается . Вот тут то ты не прав при Ксандре обновы были намного лучше и ярче!! А этот хуепутла тот который GM_AVA только хуету лепит!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот узнаю нашего НубоМишку:))А вчера реально лагало по черному.Заебало уже.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Вот тут то ты не прав при Ксандре обновы были намного лучше и ярче!! А этот хуепутла тот который GM_AVA только хуету лепит!!
"На хороших людей , благодаря которым в отличие от прошлого ГМ'а игра развивается ." это был сарказм .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
гады, скаты сволочи твари чтобы ваши собаки вам дома в тапочки срали, чтобы следующий глонасовский спустник вам на дом упал, проклятая ijji. ну вот на кой ляд нужны эти пуколки? смешно будет если скоро введут м4ай мк3 и нас будет аш целых 3 полность одинаковых стволы, на кой ляд 2 одинаковых калаша. зы спасп 15 как-то фигово смотрится, не раскаршенный лучше, хотя он тоже не очень.Добавлено (28.07.2011, 16:38) --------------------------------------------- во что можно поиграть пока другой гм не придет?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) во что можно поиграть пока другой гм не придет?
В хитмана поиграй , ГМ_АВУ Ебанёшь с В2000 - мы тебе спасибо скажем .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) В хитмана поиграй не моё=) Quote (MiNeX) ГМ_АВУ Ебанёшь с В2000 - мы тебе спасибо скажем . я любитель стратегии end war поэтому скорее я на него вертолетный отряд нашлю, а потом танками по его дому проедусь.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Ну и ладно. Не люблю крашеное оружие.
|
|