Обновление 17.08.11
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
им бы торент-трекер поднять или использовать уже какой-нибуть чтобы распространять клиент и обновления. не случалось бы такой ху_ни 100%.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Попробовал я этот фен, так и думал, что херня для меня, так и оказалось. Буду и дальше с парой бегать. Она хоть каской с 10 метров не дефится.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ясен пень, что пара с макросом порвёт фен :3 А без макро фен её на дальней дистанции уделает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ясен пень, что пара с макросом порвёт фен :3 я без макросов бегал с парой и никаких проблем нет. А на дальних СГ556 намного лучше будет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да турнир нужно будет провести недельки через 2: SG556 vs. FN F2000 И посмотрим что лучше. Но я точно фен куплю. А из сг'шек онли 552 для фана. Другие не хочу.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ребят турнир турниром,но есть одно НО!У всех разный стиль игры,и разные навыки ведения боя.Тоесть одни могуч чисто аимерчать,а другие нет..
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
любые выводы из такого турнира- фуфло.вечный вопрос что лучше-безответен и строго индивидуален.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Для разных ситуаций разное оружие. Кто-то вон и со спектром бегает, лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Еге. От турниров толку мало. Зато ФАН! ФАН! ФАН! всегда присутствует.Добавлено (19.08.2011, 20:32) --------------------------------------------- Отлично! Нас теперь посадить могут! Видел правила в самом низу страницы. Если я кому-то пригрожу изнасиловать его.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Зашел после обновы на пирамиду, так с каждого второго фен падает xD Подбирал пару раз, добротный ствол, но я уже приигрался с ак мк.3, так что маленько не привычно -_- А мапа новая тоже неплоха, я демо не очень люблю, но здесь поиграл пару раз. А по поводу турнира, он никакого точного ответа не даст, можно с любимым стволом падать, зависит от многих факторов, так что только ради фана.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
у всех обнова на 22N.cab при закачке стояла долго?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у всех обнова на 22N.cab при закачке стояла долго? перечитай последние 2 страницы.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) перечитай последние 2 страницы. моя невнимательность, сори. Оставлю на ночь=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А мне блеа до понедельника ждать! Плохо. Ну да качать всё равно полдня, так что во вторник сяду играть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
незабудь потом обнову сохранить. А то переставишь, а качать 2гб по новой придется, лол. Только успей скопировать, а то удаляет все файлы.
|
|
|
|
|