Обновление 17.08.11
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Снимал когда была обнова на корейке!! Я тебя накажу если не скинешь мне эту песню =)Добавлено (12.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- У меня есть простой оригинал это музыки, которая без слов, та в которой девушка прикольные звуки издает :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Дядя Женя,ты свои булки уже приготовил для зажарки под августовским солнцем?:))) Давайте все вместе пожелаем нашему премногоуважаемому китайскому телефончику,который завтра уезжает на моря,хорошего отдыха и чистого неба.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Дядя Женя,ты свои булки уже приготовил для зажарки под августовским солнцем?:))) Ага Жека уже на чумаданах сидим почти!! Сегодня вечерком зайду, раз сыграю!! Quote (NilUKR) Давайте все вместе пожелаем нашему премногоуважаемому китайскому телефончику,который завтра уезжает на моря,хорошего отдыха и чистого неба. Ой Братюня спасибо тебе конечно)))
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ничтяк господа, обнова радует
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Дядя Женя,ты свои булки уже приготовил для зажарки под августовским солнцем?:))) Давайте все вместе пожелаем нашему премногоуважаемому китайскому телефончику,который завтра уезжает на моря,хорошего отдыха и чистого неба.
Да пошел он казел !_)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Да пошел он казел !_) Что бля Бомж завидки берут!!! ???)))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Что бля Бомж завидки берут!!! ???)))
Зато у меня машина есть завидую, но белой завистью, приятного отдыха
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Зато у меня машина есть завидую, но белой завистью, приятного отдыха Да я знаю Жу Жу что ты не со зла)) Спасибо Братюня))
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Обнова может и хороша! Но,господа, кто подскажет,когда появится ГРОЗА(ОЦ-14)?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
гроза не нужна. И кто тебе подскажет, тут что, есть люди, которые работают в иджи? Сам то думай, йопта, чо несешь, братюня.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Да что за напасть,терь ещё 100000 зарабатывать на фн..Цены чересчур кусачие у них.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Fafhrd) Но,господа, кто подскажет,когда появится ГРОЗА(ОЦ-14)? Когда появится ни кто не знает, но что она говницо еще то это факт!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
епт и чё теперь брать ?
Хотел взять СГ556 А тут ФНка появилась... ток скорострел у нее храмает жостко...
+ еще и ЭМка новая
Чё делать товарищи ?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
ФН бери, я с ней сечас бегаю, мк3 это таже карпия, СГ гавно
|
|
|
|
|