Обновление 17.08.11
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну F2000 полюбому надо брать.А брать чисто по статам-это первый признак не профессионализма..F2000 мне нравится то,что она шумит по круче эмки.Да и на вид солидней.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Срач прекратили ок да ? Или банхамер попрошу у дядьки Дройда .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Увидел в подписи твое оружие. Лол. Вот от чего тебе жопу разорвало. Патриот херов
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Ждём обнову =)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote Я рад сообщить Вам, что в среду 17.08.11 приблизительно с 20:00ч. до 01:00ч. утра (МСК)
висит сообщение Maintenance Schedule Aug.17. 11:00 pm (PDT) to Aug.18. 6:00 am (PDT)
кто нибуть может перевести время на часовой пояс Москвы? или может знает ресурс для перевода такого времени?
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Игра отвалилась около 12.00 по мск, проф. идут 7 часов. Вот и считай =)
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
мда......на серваках пб профа идет где то 4 часа здесь 7.......ппц долго.....
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MsTiTeJLь) мда......на серваках пб профа идет где то 4 часа здесь 7.......ппц долго.... Это первое обновление,которое длится более 3 часов в связи с евробагом.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Это первое обновление,которое длится более 3 часов в связи с евробагом. а ну ясно....а то игру надо докачать у меня прос инет 100kb/s слабый...
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Это первое обновление,которое длится более 3 часов в связи с евробагом. ГОТОВЬСЯ К ПОПАБОЛИ! За все приходится платить))
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ГОТОВЬСЯ К ПОПАБОЛИ! За все приходится платить)) Я,как истинный украинец,рад,что разделю эту боль с тобой:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
а на фен есть какие нибудь моды али нет?а то я последние 2 пушки брал из за того что на них модов не надо Gmar и AK47mk3 с ними что с капсульными стволами токмо за ремонт плати
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Только оптика и 3-4 бочки на выбор.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я,как истинный украинец,рад,что разделю эту боль с тобой:))) мне только пару жаль буде и бенелли, а остально похер :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Ребят, кто будет фен брать? Дайте акк попробовать что за пуха, пожалуйста. В личку.
|
|
|
|
|