Обновление 17.08.11
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Что-то они охерели, обнова под 300мб весит, а это еще только 1\3.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Что-то они охерели, обнова под 300мб весит, а это еще только 1\3. МегаеврофармерПсих,отпишишись как только обновится,плиз.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да это ппц, мало того, что весит обнова как половина всех предыдущих, так еще и скорость упала до жопы. 50мб уже 15 минут качаю, лол.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Просто ты нубас:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Народу много качает, вот скорость упала.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Что-то они охерели, обнова под 300мб весит, а это еще только 1\3. О_О, думаю у меня к выходным загрузится..
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Поставим на ночь, чи не проблема.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Короче, я посмотрел папку загрузки, там архивы, заглянул внутрь, он там половину карт перекачивает. Скорпион, шоудаун, присонбреак и прочее. Каждая весит по 62-88мб. Я уже 7 скачал. И 8 карта стока же весить будет. Мда.Добавлено (18.08.2011, 19:27) --------------------------------------------- уже скочал 500 метрав, скорость упала до 30кб. НЕНАВИЖУ ИДЖИ!!1
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Пиздец! Я её наверное полдня качать буду. Интересно, а глитч на лд закрыли? Если да, то я их ненавижу. Ещё ни разу не прошёл коопы.
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Это ж сколько надо насобачить ляпов чтоб СТОЛЬКО качать надо?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ijji переписало все карты и втюкало в них по 30 новых багов.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ijji переписало все карты и втюкало в них по 30 новых багов. откуда инфа про новые баги?)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
И.НТ.У.И.Ц.И.Я подсказывает. ну может быть они графон(да не это всё фантазии) улучшили, или исправили пару багов. в общем завтра тест. И нужно будет парабеллума прокачать до срж. быстро
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Хоть кто-то обновился уже? Я 2 часа тяну эту обнову, и похоже еще, столько же, буду тянуть
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Жди... Та же хрень(((
|
|