Обновление 20.10.11
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) эта батла стоит как гиг оперативки :3 так мне 2 гига надо=) и где ты видел оперативку за 800р?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) и где ты видел оперативку за 800р? ну чуть добавь и хватит :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну чуть добавь и хватит
Я за 900 точно видел )
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
описание жесть...
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Вы лучше скажите падение ФПС пофиксили или нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Вы лучше скажите падение ФПС пофиксили или нет? Похоже не пофиксили - до сих пор после получения бейджей лаги начинаются
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ну чо, посоны, готовы сосать у новой донатерской броньки то? Наконец то дождались. Алсо, слил 1000бп на новый автоматик и не выиграл нифига :3 Ну лано, хоть брони на 8 дней.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Ну чо, посоны, готовы сосать у новой донатерской броньки то? Наконец то дождались.
А я терь буду в ней ходить круглый год , 100 гкоин за фул сет хуйня , зато в капсул шоп раз в неделю ходить чо норм +12 к лакишоту + маска ещё 3 процента . ITS FKING AWESOME . А ну ещё надеюсь стану ебаным танком )
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Как всегда: новая обнова - новые проблемы. Уже битый час не могу попасть в игру - [Time Out]Failed to connect.
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) Как всегда: новая обнова - новые проблемы. Уже битый час не могу попасть в игру - [Time Out]Failed to connect. то же самое,значит трабла у всех,а нетолько у меня,хоть это радует
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) [Time Out]Failed to connect. А перед этим ещё игра какбы кончилась но и не кончилась, тупо повисла в конце последнего раунда с рабочим чатом.
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Я вообще, как обновился, ни разу в игре не был.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BloodyPirate) упо повисла в конце а я думал это у меня только так. Игра по среди раунда зависла ваще. Алсо, пинг опять у меня вырос. Первые игры ваще 200 на европе, потом 170 стало. Яхуею.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) - AK-107bis (Пред-релиз) Quote (MiNeX) (Пред-релиз) Уже фапаю :3Quote (MiNeX) - Colt SAA (Навсегда, сучки мои, в капсульник) А мне похуй.Quote (MiNeX) Новая ебистика в простой шоп: - Calico M950 (PointMan) - Diemaco C7A2 (RifleMan) (MiN3X купит наверно себе) Обе купил бы, если бы ничего не оставалось. Хотя "дай маку, покурити" я купить не противился бы, она мне нравится, несмотря на цвет вышедшего из рта обратно шоколада. Калико выглядит уёбищно но пушка неплохая, конкурент П90 и Бизону, но всё равно МП7 и Вереск ебали их всех троих в жопу. :3
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
.Новых карт нет(инфекция не в счет). Игра стала чаще крашится, лаги как были так и есть(если не хуже), fr-f2 стали чаще танковать(до и после патча на обычных ботах на подрыве)...
|
|
|
|
|