Обновление 20.10.11
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Зига , задротики .
Мы будем иметь обнову 20ого числа по людскому время измерению . Добавим карту для лучшего режима всея голактека - про мудантов который! Добавим 3 новых ствола , и 2 еболы для Хелавин евента .
Ништяки в капсульник: - AK-107bis (Пред-релиз) - Colt SAA (Навсегда, сучки мои, в капсульник)
Новая ебистика в простой шоп: - Calico M950 (PointMan) - Diemaco C7A2 (RifleMan) (MiN3X купит наверно себе)
Новая карта: - Dark Chamber [INFECTION]
Другие изменения: - На евент канале будем гонять Supply [Demolition]
Новые ивенты: 1. Хелавин евент (20 октября - 2 ноября) - Пока евент идёт логинимся на ижжи.ком и клацаем кнопушку получить еболу за евент , делаем так раз в день! 2. A.V.A. - 2 день рождения – Евент такой мудобляцкий так что по участвуите позязя, кончается 11 ноября.
З.Ы Фиксов походу не будет, задроты. С вами была ваша новая сучка - GM_Alliance
Оригинальная статья - http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1174722
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Иджи продолжает поражать своими мега-полезными апдейтами! BTW, статы даймако: дмг: 36 ренж: 45 точность: 58 стабильность: 60 (прямой конкурент мк3?) скорость бега: 50 скорострельность: 58 Размер магазина: 30
Цена: 53,100
Цена малёхо кусается, но зато с полным набором апгрейдов
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) - Calico M950 (PointMan) - Diemaco C7A2 (RifleMan) (MiN3X купит наверно себе) ну пиздец. Две ебанутые пухи. Кому они нужны вообще? Еще одна обнова ни о чем. И пойди опять лагать будет. Задолбали. Quote (MiNeX) - На евент канале будем гонять Supply [Demolition] лучше бы лодку оставили. Эта стремная карта. Или фоксхант. Нахер этот суплай. То индия, то суплай. Совсем долбанулись.Добавлено (19.10.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (MECT_HET) Цена малёхо кусается, но зато с полным набором апгрейдов зато выглядит как кусок говна. Я ее даже с пола поднимать не буду, если патроны кончатся :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну пиздец. Две ебанутые пухи. Кому они нужны вообще? Еще одна обнова ни о чем. И пойди опять лагать будет. Задолбали. калико - прямой конкурент п90 и бизону. Судя по статам, не самый плохой конкурент. А даймако, наверное, нынешнее место робинсона займёт - ничего из себя не представляющее оружие за безумные деньги.
Quote (Принцесса) зато выглядит как кусок говна. Я ее даже с пола поднимать не буду, если патроны кончатся :3 В оружии не внешность главное =) Пара вообще как ведро выглядит - и ничего. Бегают же с ней люди.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) А даймако, наверное, нынешнее место робинсона займёт - ничего из себя не представляющее оружие за безумные деньги. Это вы зря Ствол хороший,и даст фору все МК3!!! это я Вам говорю человек который с ней бегал!!! ИМХО!!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Это вы зря Ствол хороший,и даст фору все МК3!!! это я Вам говорю человек который с ней бегал!!! ИМХО!! за 53к ренж 45 и точность 58? Это SMG какой-то получается.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) В оружии не внешность главное =) Пара вообще как ведро выглядит - и ничего пара офигенно выглядит. То что надо. Серьезный вид, хороший цвет. Ничего лишнего. А тут как будто из канализации вытащили. Противно с таким ходить. Quote (Nokla) даст фору все МК3! еще один нубоган, все ясно.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
ААААААААААААААААААААААААААА!!1111!1!!!!!!!111!!! КАЛАШИК СТОСЕДЬМОЙ!!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
АВА скатывается в сраное гавно QQ . 4ый ган подряд на рифла со стабилом больше 60 и дамагом меньше 40 , надоело блеать . Плюс слайдшоу за баджи останется ,.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Плюс слайдшоу за баджи останется ,. +100500 Миха!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
может этот грёбаный эвент кончится и я таки смогу поиграть не 2-3 игры=(
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может этот грёбаный эвент кончится и я таки смогу поиграть не 2-3 игры
Не в эвенте дело QQ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Не в бейджах дело :3 У меня и без них первые игры лагает ппц, потом вроде ок.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Не в эвенте дело QQ тогда аву в куда подальше, покупать новую оперативку и батлу 3=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) тогда аву в куда подальше, покупать новую оперативку и батлу 3=) эта батла стоит как гиг оперативки :3
|
|
|
|
|