A.V.A. Contents Update Dec 2011
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Самый первый конфиг у меня был Ствол на урон, квикскоп, приклад на стабилити, ручка на мобилити. Все вроде бы идеально, но процент неваншотов уже на средней дистанции, около 30%! Конфиг вообщем не плохой, но исключительно для тренировки фастзума в ближнем бою. Попробовал поставить ствол на рендж, да неваншоты исчезли, но появилась дикая нестабильность - 3 полоски просто стоя! На длинне блексцента не возможно было попасть в фигуру снайпера на респе! Разброс охрененный был! Это меня дико выбесило и я вернул старый ствол на дамаг. И вот прошел год и до меня доперло, что ручка на мобилити дает минус 1, к стабилити и ствол дает -1 к стабилити, а шо же буит, если убрать ручку?! Убрал. О Боги! Всего одна полоска стоя и 3 в движении! Можно нормально стрелять на любые дистанции! И неваншотов нет практически! Вообщем, долго доходило до меня. Сейчас стоим Най пауер скоп, ствол на рендж, приклад на стабилити. Идеальный конфиг, под все дистанции.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Идеальный конфиг, под все дистанции. лол, у меня недавно тоже самое было. У меня стоял на ранж, ручки все, квикскоп. А я взял и убрал все ручки и приклады нафиг, даже квикскоп убрал (дурак, не знал, что у дср 1х зум на дефолте, еще и такой далекий). Правда потом не играл особо с дср.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) приклады нафиг Не, приклад нужен, как ни крути, он стабилити повышает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не, приклад нужен, как ни крути, он стабилити повышает. ну я не помню что именно убирал. Убрал то, что в минус выходило. Была дср на роф замоднена :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хех, у меня на дср ток бочка на дмг и квик скоп .
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Тем, кто решил ХМ8 прикупить. Сперва побегайте, отгопайте от какого нибудь жида этот ствол, подержите в руках, рассмотрите. Думаю, гейм-дизайнеры авы стали гнать треш. Такое убожество с виду...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
она везде убожеством выглядит. У нее дизайн сам бог убожества создавал.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Кто может точно сказать за что дают ваучер. Я сыграл одну игру как написано на сайте но нихера не дали. Дали только один раз в первый день когда играл.
Добавлено (17.12.2011, 20:53) --------------------------------------------- Quote (sever9000) Думаю, гейм-дизайнеры авы стали гнать треш. Такое убожество с виду...
он определенно лучше по виду чем cr21 (еще одна modern riffle типа), а по статам как ak47 тока получше вроде.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Бля, мне вообще не дали ни хера, хотя сразу после апдейта сел спецом погамать!
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Кто может точно сказать за что дают ваучер. за 1 игру каждый день.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (BloodyPirate) Чтото часто ижжи фейлить стала Такие мысли у старожилов, в течении всего этого года регулярно появляются-) З.Ы. Все таки зажали суки, один ваучер, за первый день, за вчера дали.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) З.Ы. Все таки зажали суки, один ваучер, за первый день, за вчера дали. вроде ваучер дают на следующий день :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вроде ваучер дают на следующий день :3 Да я английский знаю немного - да там написано за 1 игру на следующий день. Но в тот то и дело что нифига не дали. Тут выше ссылку на форум кинули - там та же проблема у людей.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Но в тот то и дело что нифига не дали. мне 3 дали :3 Сколько сыграл, столько и дали.
|
|
|
|
|