A.V.A. Contents Update Dec 2011
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Сколько сыграл, столько и дали А вот мне, вместо двух дали 1!Суки...
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Сколько сыграл, столько и дали. да, так же. сегодня только появились они сразу 2, а вчера не было.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Все же клевая обнова. Сегодня на твинке зашел ваучер потратить, смотрю у мосина 89 капсул, ну думаю, пофиг же, куплю. Купил. Мосин не выиграл, зато 200к выиграл :3 Жаль только, что на твинке. Зато купил себе там мк3 сразу, как же с ней легко играть вообще, реально пуха для БЕЗРУКNМ. А на мэйн акке, блин, по полторы тыщи тока выпадает в джекпот)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) . Мосин не выиграл, зато 200к выиграл :3 та же херня. выиграл на твинке 200к. понижал на нескольких аккаунтах количество капсул в шопе. все равно так и не хватило мне капсул и какой то казел после меня выиграл blueskull. заметил что выгодно брать по 5 или 10 капсул - шанс выиграть крупную суму денег больше. а если брать по одной капсуле дают какойто хлам типа сапогов или гранаты.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Я выиграл Мосин на 113/149 с одной капсулы
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Noob4ik) Я выиграл Мосин на 113/149 с одной капсулы вот повезло то, лол. Я хер когда чо выиграю в капсулы, мне не везет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А я толко ради того, чтоы обломать пиндосов выиграл с однй капсулы аллигатор:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А я спас15 купил и чота не понел, чего его все хвалят так. Без тригера 3 у него отменный роф, но он не ваншотит нихера, а с тригером 3 его ваншот становится неплохим, но РОФ заметно ниже, чем у бенелли. Я сначала побегал без тригера, привык к рофу, потом поставил тригер и мне тяжело было играть, ибо я жал раньше, чем надо :3 И тем более, что в зуме он не такой меткий как бенелька, без тригера он прилично хуже, чем бенеллька, с тригером по рофу не дотягивает. Хотя стрелять конечно проще намного, отдачи нет никакой. В принципе, неплохой шотган, как мк3 в мире шотганов :3 Но не лучший, далеко не лучший.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Меня бесит бг крашер. Его либо только на коопы запихнуть, либо нахуй убрать из игры. Ибо дамаг больше чем у фг42, ранж вообще для штурмовой винтовки прикрутили и отдача как у аллигатора, обойма как у крисса, ну и ваншот процентов 90. Дисбаланс вызывает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Меня бесит бг крашер. Его либо только на коопы запихнуть, либо нахуй убрать из игры. Ибо дамаг больше чем у фг42, ранж вообще для штурмовой винтовки прикрутили и отдача как у аллигатора, обойма как у крисса, ну и ваншот процентов 90. Дисбаланс вызывает. что? Этот тот же спас15, только текстура другая. В чем проблема? Какой дисбаланс?
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но РОФ заметно ниже, чем у бенелли. Разве? С тригером 30 как и у бенелли. Хотя мало с ней играл, может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (AaronBurr) Разве? С тригером 30 как и у бенелли. Хотя мало с ней играл, может и ошибаюсь. ну по статам то 30, а ты постреляй. Сегодня с другом специально тестили. На глаз, примерно так разница в 300-500мс.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ибо дамаг больше чем у фг42, ранж вообще для штурмовой винтовки прикрутили и отдача как у аллигатора, обойма как у крисса, ну и ваншот процентов 90. Дисбаланс вызывает. какая еще обойма как у крисса и урон fg? это просто магазин-апрейд на патроны в обойме и он работает только для коопа. и этот апргрейд только на несколько дней. когда кончится респавн и маг апргрейд - останенстя только spas15 c другим оформлением. это разводилово на gcoin как и новогодние пушки с петушиной раскрасской.Добавлено (25.12.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) А я спас15 купил и чота не понел, чего его все хвалят так. да какя то херня оказалась. с ним только на коопе играть с таким то убогим дамагом.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) да какя то херня оказалась. с ним только на коопе играть с таким то убогим дамагом. ну дамаг не убогий, просто он МЕДЛЕННО СТРЕЛЯЕТ.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну дамаг не убогий, просто он МЕДЛЕННО СТРЕЛЯЕТ. лолд я на роф поставил мод. стреляет быстро но дамаг убогий. если поставить на дамаг помоему ваще гавно будет. зачем такой мод если fn tps в разы лучше с тоже скоростью примерно.
|
|
|
|
|