New UpDate!
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) remington r4 > сг556 мувшот реми видел? а сг 556? Но сг лучше, ибо не считай стабилити, всё лучше теперь это нубопуха?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) теперь это нубопуха? а када она ей не была? Стандартная тоже нубопуха, если уметь с ней играть.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
о сайт снова заработал.
я покупал и famas mk3 и remington r4.
famas mk3 - ну да m4a1 mk3 даже понерфенная наверное лучше будет, но он никак не хуже m4a1. главное не зажимать долго, ато патроны быстро кончаются лол. берст режим дефолтовый - какой то бред. я ставлю мод на автоматическую стрельбу.
remington r4 - сначала было непривычно. да мувшот может плохой - это недостаток. но потом я попробовал в режиме прицела - стало отлично. фишка remi - как и у sidewinder в режиме прицела такой же роф (ну или почти такойже).
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) remington r4 - сначала было непривычно. да мувшот может плохой - это недостаток. попробовал, поплювался, забыл. Пара форева.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я долго думал между р4 и г36 ) взял г36 в корейской размодке , не жалею не разу )
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я долго думал между р4 и г36 ) А я вообще не думал))) Целенаправленно брал Фамас))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я купил фамас, р4, ПП2000 на остатки денег-) на твинке. Фамас не стоит брать Р4 намного лучше, вообще забавный ствол. Статы никакие, но убивает на раз!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Фамас не стоит брать Обоснуй!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Потому что есть Р4-) Вот если бы его не было, можно было бы взять фамас, а так нафиг-) И вообще, оба этих ствола для нубов, т.е. для тех кто хочет более менее хороший ствол. но не хочет ждать, пока получит следующий ранг. Ибо на синих погонах появятся М4Мк3, Фен, Ак107.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Потому что есть Р4- посмотрю, как ты впритык будешь убивать со своего р4 против фамаса :3 Пока нажмешь кнопку, в тебя уже больше половины обоймы войдет. Мне что не нравится в фамасе и почему я его не купил то, что он замодненный. Не нравится мне эта тупая зеленая висюлька) Лучше бы ориджинал оставили. Так он намного симпотнее смотрится. Тогда бы я его взял :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) посмотрю, как ты впритык будешь убивать со своего р4 против фамаса :3 Довольно неплохо убиваются парни с фамасом-)Никто мне пока с ним проблем не доставлял. Да и в упор надо все таки пойнтом выбегать-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Никто мне пока с ним проблем не доставлял. потому что с ним одни нубы играют) Quote (ExT_Ronin) Да и в упор надо все таки пойнтом выбегать-) ну всякое бывает же. Из за угла вышел там, все дела.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
R4 что-то мне совсем не понравился... В движении плох, прицел после очереди долго восстанавливается... (субъективно)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) R4 что-то мне совсем не понравился... В движении плох, прицел после очереди долго восстанавливается... (субъективно) стреляй в режиме прицела, короткими очередями. сейчас я использую мод на роф. но наверное поставлю на ренж.
Quote (ExT_Ronin) И вообще, оба этих ствола для нубов, т.е. для тех кто хочет более менее хороший ствол
Quote (ExT_Ronin) Ибо на синих погонах появятся М4Мк3, Фен, Ак107. все эти пушки такие же нубские несмотря на требуемое звание - М4Мк3 только остается лучше всех почему-то, даже урезанная, хоть снова покупай.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) все эти пушки такие же нубские несмотря на требуемое звание - М4Мк3 только остается лучше всех почему-то, даже урезанная, хоть снова покупай. Ты меня не понял, я имел ввиду именно ранг, а не скилл игрока. И фамас и Р4, можно довольно быстро получить, буквально часов за 6. А до МК3, фена, - довольно долго качаться придется. Кстати, я бы 107, нубским стволом не назвал.
|
|
|
|
|