New UpDate!
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) . И фамас и Р4, можно довольно быстро получить, буквально часов за 6. А до МК3, фена, - довольно долго качаться придется. Кстати, я бы 107, нубским стволом не назвал. Ну и хорошо - сначала купил remington r4, потом докачался купил m4a1 mk3. Какой смысл ждать синего звания и бегать со стандартным оружием чтоли? - я этого не понимаю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Ну и хорошо - сначала купил remington r4, потом докачался купил m4a1 mk3. Какой смысл ждать синего звания и бегать со стандартным оружием чтоли? - я этого не понимаю. А что тут непонятного? Ремингтон стоит 50к, зачем его покупать, если потом все равно будешь бегать с МК3? Те же 50 тысяч, лучше в начале потратить на хороший пп(Например вереск или МР7), на хорошую снайперку(Например ТПГ:-) С ними дойти до синих погонов и тогда уже купить Мк3 на райфлмена. Если же, хочется играть исключительно райфлменом, тогда стоит покупать на время Ак47 или М4Мк2.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ремингтон стоит 50к, зачем его покупать, если потом все равно будешь бегать с МК3? Те же 50 тысяч, лучше в начале потратить на хороший пп(Например вереск или МР7), на хорошую снайперку(Например ТПГ:-) ога а еще можно ppsh выбивать и stg44 и бегать как нищеброд. я сам так раньше делал. какая разница то - если эти пухи за евро можно купить. я когда создавал новые аккаунты примерно до этого зеленого звания уже имел около 100k euro, если не покупать всякое говно типа временных пушек. тем более там ppsh дают на 7 дней - его вполне хватит пока качаешся и задания бегинера выполняешь.
Quote (ExT_Ronin) тогда стоит покупать на время Ак47 или М4Мк2. унылые пушки. тебе может просто завидно что теперь новые игроки смогут быстро купить нормальный ствол, а не кусок железа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) ога а еще можно ppsh выбивать и stg44 и бегать как нищеброд. я сам так раньше делал. у меня есть пара, а я выбиваю стг и бегаю как нищеброд. Проблемс? :3 Quote (ExT_Ronin) если потом все равно будешь бегать с МК3? если ты не задрот, то никада не будешь бегать с 1 оружием. Поэтому стоит купить ремингтон, хотя бы ради разнообразия. Пусть он и говно несусветное. И вообще, зачем покупать нубоганы? Я себе до сих пор на мэйн акк не купил мк3, ибо с ней скучна играть) Да и толку спорить, что покупать, у меня вон м16 есть, зачем я ее купил? Нада было тар купить, с ним веселее :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) унылые пушки. тебе может просто завидно что теперь новые игроки смогут быстро купить нормальный ствол, а не кусок железа. Что значит унылые? То что у тебя не получается с ними нагибать?-)) Мне завидно? Ах ха ха, да я же первым их все и покупаю-) Вообще то, любое оружие, - это кусок железа. Убивает не оружие - убивает стрелок! Вон все считают, что ПП2000 - это кусок говна, но я с ним по -5 делал на демо, и не раз!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) если ты не задрот, то никада не будешь бегать с 1 оружием. Поэтому стоит купить ремингтон, хотя бы ради разнообразия Абсолютно согласен. Но, все таки, всегда есть оружие, которое будет нравится больше других, с которым у тебя будет получаться лучше всего. Такие вещи, стоит купить первыми. А потом уже экспериментировать, со всем остальным.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) с которым у тебя будет получаться лучше всего. c мк3 у меня ваще ок получается, но я с ней не играю :3 Я за собой не вижу особой такой грани, где одно оружие превосходит другое. У меня как пойдет. С мк3 конечно проще во многих случаях, но и с ней такие провалы бывают) Тоже самое и с другими часто случается. В одной игре он нагибает, а уже в следующей находится внизу списка. А то что нравится больше других, так это естественно. Мне, например, бенелька нравится сильна-сильна, хотя это не лучший дробоган) Все это субъективно. СПОРЬ РАДИ СПОРА!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что значит унылые? То что у тебя не получается с ними нагибать?-)) унылые - значит неохота сними играть. ибо есть их mk3 модификации. а раньше можно купить реми или фамас, как я уже говорил.
Quote (ExT_Ronin) что ПП2000 - это кусок говна есть он у меня. я его использую, но не постоянно.Добавлено (12.02.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) у меня есть пара, а я выбиваю стг и бегаю как нищеброд. Проблемс? :3 я тоже так раньше делал. щас тупо лень выбивать. stg44 пользуюсь - если тока очередной дебил возьмет 4box на фарме 3box
|
|
|
|
|