Обновление 23.11.10
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Мы рады сообщить Вам, что в понедельник 22.11.10 приблизительно с 24:00ч. до 03:00ч. утра (МСК) ijji проводит обновление игрового контента! В этот период игровые сервера будут недоступны. Новые карты & Игровые режимы. Новая карта: Snake Eye - Night Ops! Режим Annihilation. Карта Snake Eye принимает новое обличие. Теперь вы сможете поиграть на новой карте вечером! Используйте очки ночного виденья, что бы быть выше своего противника и видеть его в темных участках. Вы также можете подобрать Светящиеся палочки и бегать с ними освещая ими свой путь или бросить их на пол. Новое оружие! Saiga 12 (Будет доступен в Capsule Shop!) M14 EBR (Будет доступен в магазине за игровую валюту!) Новые гранаты!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Возьму М14 себе, по любому-)
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Как она кстати эта м14? подбирал/юзал кто уже?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Capeldine, Я подбирал на подрыве... не плоха, что то типо Улучшенного Винтореза (VSS), стреляющая метко без прицеливания.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) ак она кстати эта м14? подбирал/юзал кто уже? для пушки с таким крутым уроном, у нее очень хорошая отдача, плюс ее можно намодить, так, что у нее range, будет больше, чем у ВСС-) Quote (Droid1995) Я подбирал на подрыве... не плоха, что то типо Улучшенного Винтореза (VSS), стреляющая метко без прицеливания Да, кстати, имеет смысл ее сравнить с винторезом-) Ее статы: 46 Damage 52 Range 77 Accuracy 33 Stability 40 Mobility 42 RoF 20 Ammo Апгрейды: M ........Dot (x2 HS) - Temp Price 1k Euros - Stats +3 Range ........ACOG(x4) - Temp Price 1.6k Euros - Stats +6 Range B ........Long Range Barrel - Temp Price 1k Euros - Stats +2 Range, -1 Stability ........Burst Barrel - Temp Price 1.1k Euros - Stats -1 Accuracy, +2 Rate of Fire G ........Aim Shot Helper - Temp Price 1k Euros - Note: Aim increases while shooting ........Human Engineered Grip - Temp Price 1.1k Euros - Stats +1 Accuracy S ........Recoil Control Stoke - Temp Price 1.2k - Stats +1 Stability Планирую поставить: 1. Acog +6 range 2.Long range barrel +2 range Что даст мне range 60.(На 5 больше, чем у винтореза!) 3.Aim Shot Helper многие пренебрегают подобными апгрейдами, очень зря! они реально облегчают стрельбу через прицел. 4. Recoil Control Stoke компенсирует минус в стабильность, от замены ствола. В ее преимущества можно записать. 1. Точная стрельба от бедра. 2. Большой урон. 3.Большая мобильность. 4.Вменяемая отдача(Лучше чем у SA58 Para) 5.Большая дальность. 6.Большой магазин(В сравнении, с винторезом) У винтореза. 1. Абсолютная безшумность. 2. Прицел большей кратности. 3. Большая точность. Вот довольно показательный ролик http://www.youtube.com/watch?v=mG1qA4zmpTA
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Где-то видел что в игре будет Вальтер WA-2000, знакомая всем по Hitman'у, если будет идти в комплекте с глушителем, то она-то и станет альтернативой винторезу, а сравнивать оружие разных классов в этой игре по-моему не лучшее занятие
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Ронин, спс за инфу) т.е. я так понял что это почти снайперская винтовка среди штурмовых.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) Где-то видел что в игре будет Вальтер WA-2000, знакомая всем по Hitman'у, если будет идти в комплекте с глушителем, то она-то и станет альтернативой винторезу, а сравнивать оружие разных классов в этой игре по-моему не лучшее занятие Ну, тут ты немного не прав-) Винторез то, довольно сложно назвать снайперской винтовкой.Его предельная дальность, всего 300 метров, что для снайперской винтовки, мягко говоря, маловато. К тому же, М14, есть многих модификаций, в том числе и снайперская -) А сравнивают их потому, что их характеристики в игре схожи.Да, Вальтер 2000, без глушака-((А вообще, штучка шикарная-) Магазинная винтовка, с очень большим дамагом(90) и полуавтомат. Вот здесь ролик http://www.youtube.com/watch?v=3yNAk2pl2bk А вот в этой теме на офф форуме, можно посмотреть, практически все оружие, которое есть в АВА, кроме последних обновлений в Корее. http://forums.ijji.com/showthread.php?t=680071
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
M14EBR не советую брать,она хороша 1 vs 1,если стрелять короткими очередями,в Annihilation точно не подходит.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Вот так вот пришел папка пиздец и заломил все ваши мечтания об м14)) я ее покупать бы не стал из за своего пинга и лагов, просто не смогу с ней грать как еще как то умудряюсь играть с другим оружием
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) M14EBR не советую брать,она хороша 1 vs 1,если стрелять короткими очередями,в Annihilation точно не подходит Я ее так себе и представлял-)Ничего нового не сказал. И беру ее, подрыв играть-) Для аннигилейшена у меня Хк416-)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну игры то Корейские,там их оружие рулит,K1 или K2 ждите,M14EBR точно не советую,пока можно STG44 обходиться.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) ...Магазинная винтовка, с очень большим дамагом(90)... Ах ну да...корейская точка зрения на ТТХ, как я мог забыть, чё-то я бегаю с G3A3 у которой внезапно магаз на 25 патронов и дамаг <35, когда у неё один калибр с M-14, SA-58 и половиной снайперок в игре, и чему-то удивляюсь )))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
G3A3 в Корейской версии модифицируется по-разному. В международной позже введут.Будут боксы давать которые стандартное оружие позволят настраивать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) Ах ну да...корейская точка зрения на ТТХ, как я мог забыть, чё-то я бегаю с G3A3 у которой внезапно магаз на 25 патронов и дамаг <35, когда у неё один калибр с M-14, SA-58 и половиной снайперок в игре, и чему-то удивляюсь ))) Не, ну пора бы уже давно привыкнуть-)) Это же игра-) Тогда бы не интересно было, если бы у всех стволов все было бы одинаково, все ложили бы с пары пуль. Такое уже делали в модах на Сталкер, получалось всегда уныло-( Quote (Pizdetz) G3A3 в Корейской версии модифицируется по-разному. В международной позже введут.Будут боксы давать которые стандартное оружие позволят настраивать. Да вот этого не хватает, я бы снайперку и мр5, дефолтные прокачал бы-)Добавлено (20.11.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Pizdetz) Ну игры то Корейские,там их оружие рулит,K1 или K2 ждите А чего у них рейтинг такой низкий, в корее?Если это супер пупер оужие?
|
|
|
|
|