Обновление 09.12.10
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
сначала посмотрим как реализовано, с одной стороны любители qq-кать обосрутся, с другой как достать нож или пистолет когда патроны кончатся...странно всё это
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Чозахня?! Эт как тогды, на бегу вообще нельзя стрелять?! Новому серверу очень рад, достал гомнопинг. Чувствую контора IJJI начинает мне нравиться =)))) Кстати, что там с хакерами? Есть ли изменения в системе защиты? Может они подумывают поставить FROST сделать ГГ сильнее? Кстати, если кто нибудь уже тестил: Как именно работает авто-оптимизация графики? Просто я такие вещи не оч. люблю, но вдруг именно тут такая система окажется для меня полезной?
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) Эт как тогды, на бегу вообще нельзя стрелять?! я так понял теперь бег будет прерываться при использовании оружия, как в COD, очень рад этой фишкеДобавлено (06.12.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Tolk) Кстати, если кто нибудь уже тестил: Как именно работает авто-оптимизация графики? ты дату обновления видел? ещё трое суток
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) я так понял теперь бег будет прерываться при использовании оружия, как в COD, очень рад этой фишке Ааа, то есть при стреляьбе я буду переключаться на шаг? Тогда все хорошо, а я то уж испугался, что при начале стрельбы вообще остановка будет. Quote (Argentum) ты дату обновления видел? ещё трое суток Людей которые были на корейском серве еще никто не отменял.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Подскажите,пожалуйста,мп 7 с какого звания.Я так понял,что с сержанта первого(5 или 6 лвл.)
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (Jack_Hammer) Подскажите,пожалуйста,мп 7 с какого звания.Я так понял,что с сержанта первого(5 или 6 лвл.) Staff Sergeant lv3 это седьмой восьмой получается, я загнался...или нет, короче бирюзовый такой шеврончик с тремя точками Добавлено (08.12.2010, 11:10) --------------------------------------------- Трейлер нового режима, что теперь в реакторе вылазит, классный
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
а пест норм добавят стоит брать ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote ($_Lex_$) а пест норм добавят стоит брать ? Если денег до опы-), то бери.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Обновилась 1111одинодинодинацать го нагебать
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
новый ивент какой-то беспонтовый, гламурный носок на голову и жидовская лолпушка на 15 дней, за целый месяц меряния писькой с US сервером это epic failДобавлено (09.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- чё-то у меня FPS подросло где-то на ~10, да и вообще боец шустрее бегать начал.
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Впечатлен, видимо взялись за оптимизацию. Во первых подросло фпс, во вторых лагов вообще почти не стало, а так же пинг уменьшился на 30-40, я прямо удивлен. Кроме того, система предложила мне еще болеее минимальные параметр подмой бук, на которых стало идти все лучше. Новая карта понравилась, еще ни разу на ней не проиграл, очень простая, фраги фраги фраги, принести штуку тоже легко. Из минусов - вернули обычный АК, а я его купил из за вида)) ну да ладно. Еще мне жутко не нравится, что теперь всегда после каждого боя он будет мне предлогать установить настройки по моей системе - ну ладно раз нажал, ну ладно другой раз сказал что мне такие настройки не нужны, мне ведь уменьшать уже некуда - абсолютно все по минимуму. в целом норм, кроме того бэкграунд картиночка тоже получше стала.
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) Из минусов - вернули обычный АК, а я его купил из за вида)) ну да ладно это был баг)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Quote (CUCKOO) это был баг) Как у вас ощущения? Я вообще сейчас в аве чувсвую что как будто другая игра, ибо без лагов, без вылетов.. прямо сказка. Новый ак кто нибудь из наших уже взял? Ато там смотрю ажиотаж такой что постоянно выйигрывают. А от мп7 какие ощущения у кого?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) Как у вас ощущения? Я вообще сейчас в аве чувсвую что как будто другая игра, ибо без лагов, без вылетов.. прямо сказка. Новый ак кто нибудь из наших уже взял? Ато там смотрю ажиотаж такой что постоянно выйигрывают. А от мп7 какие ощущения у кого? Игра намного плавнее стала, пинг меньше в 2 раза-))От МР7 ощущения примерно такие -)) Первая серьезная игра, после нескольких пристрелочных-))
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Я вообще обалдел когда переключил на европейский сервер, пинг 120. Интересно как они этого добились? )) раньше 200 был иногда с +
|
|
|
|
|