Обновление 09.12.10
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Capeldine) Как у вас ощущения? Я вообще сейчас в аве чувсвую что как будто другая игра, ибо без лагов, без вылетов.. прямо сказка. Новый ак кто нибудь из наших уже взял? Ато там смотрю ажиотаж такой что постоянно выйигрывают. А от мп7 какие ощущения у кого? От мр7 - как в пб, то бишь хеди раздает и отдачи как таковой не имеет. Новый АК толком потестить не успел, но точно могу сказать - у него другая модель (именно модель), другой звук и стреляет он на порядок точнее. А насчет пинга - максимальный пинг 80 (у меня) и я очень этим доволен. Вот у кого надо учиться Саркисяну. Кстати, играть стало несколько (шопесдец как) трудно. Это все из-за того, что я неделю не играл или все таки на читов нарвался?
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolk) А насчет пинга - максимальный пинг 80 (у меня) и я очень этим доволен. Вот у кого надо учиться Саркисяну. Кстати, играть стало несколько (шопесдец как) трудно. Это все из-за того, что я неделю не играл или все таки на читов нарвался? Саркисяну ни хуя не надо учиться - он ебал нас с нашими пингами. А играть стало труднее, потому что мы раньше все лагали видимо...
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) А играть стало труднее, потому что мы раньше все лагали видимо... Ага, действительно, раньше кнопку на мышке приходилось дольше жать, теперь такого нет.. Раньше как было? - Встретились в переулке, начали стрелять, все подвисло на секунду, после чего либо ты мертв, либо он Вчера действительно всем кланом поражались скоростью игры (О_о)
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
как в другую игру играю, оружие как-будто ведёт себя по другому и попасть ни в кого не могу
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) как в другую игру играю, оружие как-будто ведёт себя по другому и попасть ни в кого не могу Я вчера, по началу, тоже жестоко тупил -))А потом, ничего, вроде адаптировался-)) Раньше действительно по проще было, из за лагов-))Теперь, все по взрослому-)Кстати, всем кто купил МР7, мой совет, не ставьте продвинутый глушитель на нее!Он очень сильно снижает скорострел, более чем в половину!Очень похоже на баг, так как в описании, ничего такого нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Решил глянуть чё там с ивентом после первого дня фаллометрии и...ёбжешь вот это ЛОЛ: То ли сам счётчик хакнули, то ли все читеры АВЫ разом активизировались, то ли и то и другое, что наиболее вероятно, но если это не исправят то мы получим фенечки на хаяляву - 100% XD Охуеть блядь, без "малого" МИЛЛИАРД ФРАГОВ ЗА ДЕНЬ!!111))) А кто дрочит игру сутками и при этом нагибает, рискует ещё 150 G-коинсов словить по-моему...да точно первые 10 задротов победившего сервера получают по 150 джикоинсов
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Лаггеров сколько было,столько и осталось. Чертовы вьетнамцы со своим убитым пингом +300 немедленно на него перекочевали.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Чертовы вьетнамцы со своим убитым пингом +300 немедленно на него перекочевали. Куда ж им деваться-то, разве что на китайский сервер...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Так пусть туда и идут,уроды,что им мешает не понимаю,лезть в абсолютно такую-же игру за тысячи километров, Китайская и международная версия почти ничем не отличается. Что еще страшно бесит,так эти узкоглазые на своем убитом интернете комнату хостят, что-бы кроме них никто нормально играть не мог.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Напиши петицию к ихниму коммьюнити, мы подпишем). Меня только напрягает когда рисоеды начинают на своём языке в чате пиздить...и что самое забавное пиздят ведь! чат сразу превращается в помойку типа ???? """"----""'''''''' потому как у нас нет этих шрифтов, а скорость печати у них такая сказочная, что за щелчками новых сообщений шагов прямо за спиной не слышно. Мы же в свою очередь можем писать только транслитом, либо на инглише (что я чаще и делаю), потому как кириллица у нас превращается при наборе в такую же херню...кстати в combat arms'е русские как-то научились писать кириллицей - сам видел, можт и здесь можно?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Так пусть туда и идут,уроды,что им мешает не понимаю,лезть в абсолютно такую-же игру за тысячи километров, Китайская и международная версия почти ничем не отличается. Что еще страшно бесит,так эти узкоглазые на своем убитом интернете комнату хостят, что-бы кроме них никто нормально играть не мог. Познавательно!!! Улыбнуло!)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Что познавательно? Комнату выгодно хостить,лаггаешь в свою пользу. Вот еще фича узкоглазых:на телефонном модеме 56к комнату на 16 человек хостить:)
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ну просто у нас соклан с плохим пингом, когда становиться хостом, то мы в плюсе всегда! =) Об этом уже говорили! Только я как то не обращал на это внимание раньше!!!
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ля сёдня уссыкался чел с ником SteveTaley отчаяно пережил 2 хеда с АВМ от меня (не бойтесь не за одну жизнь ) -шлем слетал , и ещё пережил хед от чела с ТПГ . Это шо за пиздец такой читы иль лаги ?
|
|
|
|
|
Пользователь
59 сообщений
Мужчина
|
Вчера у меня в инвентаре появилась бронь которая из капсул выпадает, ее выдали стороне которая держит доминирующую сторону (европа и сша)? Так вот броня то хорошо, но ведь она у многих когда это плохо)) я с ТПГ три выстрела в грудь сделал чтобы убило.Добавлено (11.12.2010, 07:40) --------------------------------------------- mp7 купил и ради развлечения поперся на режимы с зеками)) очень весело. быть убитым быть проблематично, ибо ни один зомбарь догнать не может единственное что надо аккуратно пщелкивать, чтобы нечаянно за пару секунд вся обойма не слетела.
|
|
|
|
|