| Обновление 10.03.11 | 
|  | 
| 
| 
Пользователь 6 сообщений Мужчина | Quote (ExT_Ronin) А что не так то?для меня не айс
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1107 сообщений Мужчина | Quote (rusan2005) для меня не айсМожет. просто, еще не разобрался? Она, по сути, простая, как 3 копейки-)Единственное, там снайпером оч трудно.
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1368 сообщений Мужчина | Quote (ExT_Ronin) Может. просто, еще не разобрался? Она, по сути, простая, как 3 копейки-)Единственное, там снайпером оч трудноЕсли это про новую карту, то нуно просто у первого треугольного выступа у конвейера стать и палить по всем выбегающим врагам, или семи в дикий раш)))
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор 467 сообщений Мужчина | а мне нрав по конвееру в обход и всех в мясо  
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1368 сообщений Мужчина | Quote (WaSPeROK) а мне нрав по конвееру в обход и всех в мясо Угу еще самое прикольное когда обойдешь их сбоку и 3-4 в спину с ножа)))
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1107 сообщений Мужчина | Quote (Knurlag) Угу еще самое прикольное когда обойдешь их сбоку и 3-4 в спину с ножа)))Я тут посмотрел одно видео, клановый ножик, оказывается пенная вещь, надо будет прикупить-)
 Добавлено (15.03.2011, 07:12)---------------------------------------------
 Объявлен новый ивент, скидка 30% на капсулы с ДСР1, кому не в терпеж, могут попробовать свою удачу-)
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор 467 сообщений Мужчина | Quote (ExT_Ronin) Объявлен новый ивент, скидка 30% на капсулы с ДСР1 через месяц будет ивент снайпер с без ДСР не Снайпер!!
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1107 сообщений Мужчина | Quote (WaSPeROK) через месяц будет ивент снайпер с без ДСР не Снайпер!! Сам то, понял, что сказал? Я, не въехал совершенно.
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор 467 сообщений Мужчина | Quote (ExT_Ronin) Сам то, понял, что сказал фак мой мозг) я ошибся) короче через месяц каждый снап и не снап будет юзать ДСР-1 купленный за евро
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1107 сообщений Мужчина | Quote (WaSPeROK) снап и не снап будет юзать ДСР-1Теперь понял-) Но, это не на долго-)Все вернется, на круги своя.
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 857 сообщений Мужчина | А STORM ,по моему,ввели за евро в тот же месяц ,что и пререлиз был. 

Здоровый нищий счасливее больного короля    |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор клана 182 сообщений Мужчина | Quote (NilUKR) А STORM ,по моему,ввели за евро в тот же месяц ,что и пререлиз был.  Ага, ввели, только пушка гуано, 50к на ветер   

Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов.
 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор 467 сообщений Мужчина | Quote (ShmeL) только пушка гуано нескажи не гуано она! афигенный ствол прост надо пристрелятся
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Проверенный 1368 сообщений Мужчина | Quote (ShmeL) Ага, ввели, только пушка гуано, 50к на ветерКак приятно осознавать, что не ты один на эту какашку купился)))
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| 
Модератор 467 сообщений Мужчина | Quote (Knurlag) Как приятно осознавать, что не ты один на эту какашку купился)) да ну вас пуха норм а вы...
 |  |  
|  |  |  |