Обновление 10.03.11
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А что не так то? для меня не айс
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (rusan2005) для меня не айс Может. просто, еще не разобрался? Она, по сути, простая, как 3 копейки-)Единственное, там снайпером оч трудно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Может. просто, еще не разобрался? Она, по сути, простая, как 3 копейки-)Единственное, там снайпером оч трудно Если это про новую карту, то нуно просто у первого треугольного выступа у конвейера стать и палить по всем выбегающим врагам, или семи в дикий раш)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
а мне нрав по конвееру в обход и всех в мясо
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) а мне нрав по конвееру в обход и всех в мясо Угу еще самое прикольное когда обойдешь их сбоку и 3-4 в спину с ножа)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Угу еще самое прикольное когда обойдешь их сбоку и 3-4 в спину с ножа))) Я тут посмотрел одно видео, клановый ножик, оказывается пенная вещь, надо будет прикупить-)Добавлено (15.03.2011, 07:12) --------------------------------------------- Объявлен новый ивент, скидка 30% на капсулы с ДСР1, кому не в терпеж, могут попробовать свою удачу-)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Объявлен новый ивент, скидка 30% на капсулы с ДСР1 через месяц будет ивент снайпер с без ДСР не Снайпер!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) через месяц будет ивент снайпер с без ДСР не Снайпер!! Сам то, понял, что сказал? Я, не въехал совершенно.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Сам то, понял, что сказал фак мой мозг) я ошибся) короче через месяц каждый снап и не снап будет юзать ДСР-1 купленный за евро
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) снап и не снап будет юзать ДСР-1 Теперь понял-) Но, это не на долго-)Все вернется, на круги своя.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А STORM ,по моему,ввели за евро в тот же месяц ,что и пререлиз был.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А STORM ,по моему,ввели за евро в тот же месяц ,что и пререлиз был. Ага, ввели, только пушка гуано, 50к на ветер
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) только пушка гуано нескажи не гуано она! афигенный ствол прост надо пристрелятся
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Ага, ввели, только пушка гуано, 50к на ветер Как приятно осознавать, что не ты один на эту какашку купился)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Как приятно осознавать, что не ты один на эту какашку купился)) да ну вас пуха норм а вы...
|
|
|
|
|