Обновление 24.03.11
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
да у меня на всех акакх которые есть всегда была ТПГ просто деньги иногда перед сном все в капсулы всаживал и делал потом новый акк
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
450 рублей, разок пиво не попить!
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) 450 рублей, разок пиво не попить! или в кино не сходить 2 раза или в кафе не посидеть или с друзьями норм не погулять или в школе месяц не питаться или список можно продолжать до бесконечности. Для 450 рублей есть больше способов потратить чем в игру вложить.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть больше способов потратить чем в игру вложить хз а у мну если лишнее бабло есть(бабло не бывает лишним!!1) я трачу на игру
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) хз а у мну если лишнее бабло есть(бабло не бывает лишним!!1) я трачу на игру ну не знаю, я теперь экономлю на всем, даже в гду и на упк пешком ходить стал и все ровно мало(((
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Ну норм, я пока до синьки дойду бабла будет нормально на ДСР ) Карт бы новых на демо добавили, а то те, что есть уже надоели
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Подбирал, сегодня DSR-1, на конвейере 9 фрагов, как с автомата не крысил, отличная пуха, последние сомнения развеял.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,где мои синие погоны.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Блин,где мои синие погоны. Я тут ^^
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
То твои синие,а мои недельки через 3 нарисуются если не потеплеет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) или в кино не сходить 2 раза или в кафе не посидеть или с друзьями норм не погулять или в школе месяц не питаться или список можно продолжать до бесконечности. Для 450 рублей есть больше способов потратить чем в игру вложить. где так дёшево живётся?
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) где так дёшево живётся? Татарстан город Набережные Челны. Родина гребаного КамаАЗа
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
В Омске тоже самое(
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Купил DSR-1, кому как, а по мне так одна из лучших снайперок в игре. Очень мобильная, мувшот божественно точный, валит не плохо, не хуже авм. Прицеливание, особенно, с квик скоуп, очень быстрое. Из недостатков, можно отметить, разве что немного более длительную перезарядку, да офигительную стоимость апгрейдов-( Да и еще, в отличии от AWM и TPG-1, не бьет через стены. Винтовка создана для мобильного снайпера, спокойно рашил с ней центральный ангар на блек сцент, по - 3 за раунд делал.
|
|
|
|
|