Обновление 04.05.11
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Новости радуют.Хорошо,что я еще на работе.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
дисконектит по старому=( пб вообще с каждой игры выкидывает=( на эскорте как были лост коннекты,так и остались=(
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лост коннектов нет, но вот дисконекты в эскорте по прежнему остались. Мало что изменилось, похоже.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Sg550 не апргейдиться в SG556 это уг ваще....
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Sg550 не апргейдиться в SG556 это уг ваще.... А кто тебе сказал, что должно? О.о
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) на эскорте как были лост коннекты,так и остались=( Пристроился я вчера снайперком за широкой спиной shizo666(а смысл бегать,если в радиусе 20 метров от shizo666 выжженная земля)комфортненько так.Знай себе постреливаю.Вдруг начали меня бегуны мочить.Нажал ТАВ-нет shizo666.Вот тебе и вывод:все по прежнему,а разрабы козлы.Хотя у меня за вечер всего 3 дисконнекта было,но лагало по черному.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) все по прежнему,а разрабы козлы.Хотя у меня за вечер всего 3 дисконнекта было,но лагало по черному. Эх, мужики, вас бы отправить, где нибудь, месяцев на шесть в русский пойнт бленк поиграть.. Вот тогда, вы бы поняли, какими бывают настоящие козлы. А в ijji, отнюдь не козлы сидят. Я их не идеализирую, но, дело свое они знаю не плохо и, что самое главное, не жлобы.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да ладно.Не так уж все и плохо.Вполне играбельно.Но всегда хочется большего.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да ладно.Не так уж все и плохо.Вполне играбельно.Но всегда хочется большего. согласен. только хочется не большего,а хотябы так,как раньше было,без дисконнектов=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я их не идеализирую так просто непонятно, что они с игрой сделали, если раньше было все почти идеально. Ведь ничего кардинально не меняли, откуда эти дисконекты?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) так просто непонятно, что они с игрой сделали, если раньше было все почти идеально. Ведь ничего кардинально не меняли, откуда эти дисконекты? Откуда ты знаешь? Что ничего не меняли? В последнее время, наплыв читеров в АВУ увеличился, вполне логичным, со стороны разработчиков, были бы ответные меры. Судя по последним событиям, именно что такое и менялось, да похоже блин, комом вышел.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Давайте дадим им еще время.Ну,скажем еще 2 обновы.Ну а потом уже нанимаем чартер лоукост и полетим морды бить.
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
У меня все отлично (по сравнению с тем ,что было).
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Как было херня хернёй , так и осталось . Так и ещё по ходу по полторы обновы в месяц теперь будет ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Зажрались мы,батеньки.
|