Откуда ты знаешь? Что ничего не меняли? В последнее время, наплыв читеров в АВУ увеличился, вполне логичным, со стороны разработчиков, были бы ответные меры.
античит систему не считают кардинальным изменением. Она и должна совершенствоваться. Жаль, что из-за нее такие лаги, если это действительно из-за нее.
Да нет,заметили сколько IJJI игр закрыла? Karma,Genesis,SUN,Huxley Корейцы делают свои игры под протокол Peer2peer,у них в Корее среднее подключение к интернету 42 Мб, в международном варианте не уравновесить всех игроков,ну или тупо толпу серваков сделать, USA,Germany,Israel,Sea,Turkey и тд,как другая компания Nexon сделала.
Вот так выполняешь задания,на 3 вох зарабатываеш,донатишь вконце концов. А тут раз и твою игру закрыли... печально А что бы Вы сделали если узнали что АВУ закроют через месяц?
Ебланская контора ijji .Набрали сцука 24 box и всех нахер выкинуло к ебеням-нихера никто не получил и через 10 мин. сообщение желтенькое такое - типа просим перейти на другой сервер,а то бля европа не фурычит-ну не суки а? ЧАС игры в жопу -я хуею.com короче.
... месяцев на шесть в русский пойнт бленк поиграть.
Намедни зашел в ПБ - ё-мое, как я в это раньше играл? Читаки как были так и остались повсеместно, а друг сказал, что их порезали всех. Хрен там. Саркисян - унылый васян. Все его проекты - УГ. Так что, действительно, народ, вы тупо зажрались. АВА еще нормальная и играбильная для халявщика.
Ебланская контора ijji .Набрали сцука 24 box и всех нахер выкинуло к ебеням-нихера никто не получил и через 10 мин. сообщение желтенькое такое - типа просим перейти на другой сервер,а то бля европа не фурычит-ну не суки а? ЧАС игры в жопу -я хуею.com короче.
У них серв упал.Выкинуло всех.Так что сильно на них не гони.У них компы тоже из железа и кремния сделаны.
Набрали сцука 24 box и всех нахер выкинуло к ебеням-нихера никто не получил
меня всегда выкидывает,либо када проходим,либо када все умирают. внизу слева сообщение lost connection to server и отчёт идёт,птом тупо игра закрывается=( бэйджи не засчитываются.
да и с репортами вообще шляпа!!играл с тупым аимботом,даже не смог на него репорт отправить! жму на его ник,а в колонку над словом report ничего не вставляется!а если нажать на другой ник,то в колонку вставляется ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,но не тот на который жмёш.
о спасиб,теперь попробуем Lond range со стабильностью,а то чёт мод на домадж не айс как то... музяка кстати прикольная в клипе советские шлягеры напоминает..