Обновление 24.05.11
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Уроды , ночью уже 25 будет , и плевать что у них ещё 24 . Убогие пиндосы АРРРРРР. Мало того все это дело начнется с 22 гдето по москве!!!!! Суки!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Драть ijji , драть их долго кверху задницей .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Злюки.Все Будет.И даже MiNeX Зябру свою получит.Я уверен.Ну а мне скромненький МР.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Так я и зебру и МП и Так-канон из крузиса хочу ))) Аргх , считал сколько я стволов ещё хочу купить , вышло штук 13 и это только те которые уже введены .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) считал сколько я стволов ещё хочу купить я хочу единственный ствол - фаерфокс. Но блин, не судьба видно. Вряд ли я его выиграю :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Я чет ащще не х** не понял пиндосы пишут, что обнова будет вот по такому графику
Update Schedule: California: 5/24 @ 11:00PM - 2:00AM New York: 5/25 @ 2:00AM - 5:00AM Berlin: 5/25 @ 8:00AM - 11:00AM
Но как бэ с Калифорнией у нас +11 разница во времени и обнова должна была бы уже быть как бэ С New Yorkом +8 часиков, обнова может идти еще два часа, но мне кажется, что это наеб ) С Berlinом всего лишь + два часа разницы, короче хз как смотреть эти обновы и на какой график ровняться
ПыСы Минех а ты де такую девку находишь? Разные аватары а девка таже )) или это чья то фотка )?
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Пошла обнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сайт уже не работает.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Пошла обнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сайт уже не работает.
2 часа курим )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
уРРРРРРРРааа я домой ради такого дела съебываюсь)))
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
Ваще ништяк))) обожаю демо)) жду мапу!!)Добавлено (25.05.2011, 12:10) --------------------------------------------- чо у них на головах я непойму тока_)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) чо у них на головах я непойму тока Ты о чем?
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ну вот они бегут в видосе у них там чото на головах чот типа фонариков)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Сайт включили, но Реактор пока молчит
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) ПыСы Минех а ты де такую девку находишь? Разные аватары а девка таже )) или это чья то фотка )? Клац
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ФПИРЁЁЁТ ПОСОНЫ , ОБНОВА ЕСТЬ .
|