Обновление 29.06.11
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Значит так вникай в тему!! За дуал оружием беги в поинт блэнк(дуал узи и КРИСС). А за бензопилой, пулеметом и прочими вкусняшками беги в лефт 4 дид 2 А скоро выйдет 3 часть!!! так там можно будет или парное оружие таскать или с собой таскать больше одного оружия!! Я жду очень. На ютюбе есть видео про неё введи по английски лефт 4 дид 3.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) За дуал оружием беги в поинт блэнк(дуал узи и КРИСС). там один донат, а мне деньги жалко, я жлоб Quote (}{otter) А за бензопилой, пулеметом и прочими вкусняшками беги в лефт 4 дид 2 играл одно время, оружие ближнего боя почти бесполезно. Самое лучшее там (по-моему) скар и семи снапа. Из игр я жду только батл.3 и risen 2, хотя насчет её я сомневаюсь, по ролику совсем испоганили, но первая часть была шикарна, кроме концовки.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нихуя себе почти бесполезно!!!! Ты сильно заблуждаешься друг мой. 1). Убивать с рукопашного оружия весело! 2). Убивать с рукопашного оружия эффективно! 3). Там досраки этого оружия и всё интересно попробывать! А кто тебе запрещает подбирать это оружие в пб? Батл.3 тоже очень жду. Я и во 2 часть задротом был и буду! А в райзен я даже не играл и не слышал о таком. И ещё жду игры Plants vs. Zombies 2 (если есть скайп могу 1ую часть скинуть) И жду возрождения достойной серии стратегий КазакиДобавлено (30.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- А и жду когда наконец игру LittleBigPlanet2 сделают для платформы PSP!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нихуя себе почти бесполезно!!!! в командной игре бесполезно. А в сингл играть скучно. Quote (}{otter) А кто тебе запрещает подбирать это оружие в пб? запрещает мне то, что быстрее тебя с этого оружия вынесут. Quote (}{otter) А в райзен я даже не играл и не слышал о таком. ты не рпг, и точно не готоман))) Quote (}{otter) (если есть скайп могу 1ую часть скинуть) нафиг мне она, я её в школе наигрался)))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
а будут еще какие то карты для infected, ато эта какая то тупая?
еще я чо то непонял в этом режиме засчитываются убийства, s/d и т.п. статистика?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а будут еще какие то карты для infected, ато эта какая то тупая? Это у Ноклы спроси.Он по Кореям у нас шастает.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а будут еще какие то карты для infected, ато эта какая то тупая? Конечно будут вот только вопрос когда???Вообще щас на корейке если мне память не изменяет 4-5 карт с инфекцией, и все они почти однотипные такие же как и эта!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Мод гавно , если ты не первый мутант , то ебанёшся .
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Ребьзя,мне одному инфекция не нраицо? Да и вся обнова,для меня, не интересна... И я не зажрался,просто на мой взгляд и.м. У.Г
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) ,просто на мой взгляд и.м. У.Г да мне тоже не нравится. В новый режим еще не играл, но как-то и желания нет. Насмотрелся на ютубе. А оружие хуита.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
к1 ничeго тaк ствол, но я жду другиe пушки. a рeжим говно
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) к1 ничeго тaк ствол, но я жду другиe пушки а смысл ждать? пока появится новая пуха успеешь скопить денег на нее три раза.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нихуя себе почти бесполезно!!!! Стоило админу и модеру уйти на 2 дня, так мы тут распустились?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Мод гавно , если ты не первый мутант , то ебанёшся . Иди учи нычки и баги на этой карте, тогда весело будет, со мной не проиграете, я все нычки уже выучил ))
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ребят по поводу мода.А как мина работает,и в чём её назначение?
|
|
|
|
|