Обновление 29.06.11
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Бля анаконду хочу , надо позадрачивать с вами будет как нибудь . сегодня утром кореш поднял панфилов и другой анаконду абидно блин каждый день по 20 раз заканчиваю =( слава богу хоть денюшку дает;)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Давай Михаська,а то без Крысы мы нубим.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну что, обновляемся :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Biotox1c) сегодня утром кореш поднял панфилов и другой анаконду
а чо за анаконда и панфилов?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а чо за анаконда и панфилов? Анаконда кукри (Нож), панфилов маска
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Как я и думал, мод, полная щляпа! Все сводится к тому, что бы залезть в какую нибудь жопу, расстрелять все патроны и тупо ждать, пока кончится время-(
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А ты не кемпери,а сразу в раш.И в жопу дисбалланс:)))Я так говорю,потому что еще не играл,но ты меня уже чуть подрасстроил.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ронин а чего ты ждал? Во всех играх так! В кроссфаир так-же. Только там всегда находится какой-нибудь пидор который запирает клетку с людьми и портит всё настроение. Я кстати уже нашёл пару зверских нычек где можно от мутов прятаться. Ронин у вас клан хороший?Добавлено (30.06.2011, 17:39) --------------------------------------------- Нил в раш только с ппш. Я так 4 покоцанных зомбарей решаю за смерть. Чуть не забыл рашить нужно в обратную сторону и в бока! А то тебя первее решат. Кстати перед модом следует заглянуть в прайзон брейк: сёрвивал Для ппш или л2.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Попробую вечерком,а ППШ у меня на 2 недели.Только я через эскейп его выбиваю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ронин а чего ты ждал? Да ничего особенного, я и не ждал-) По роликам и так все ясно было. Только вот могли бы укрытия по лучше продумать, а то вся команда, ка в цирке, на веревочке, только шестов не хватает-)) Вот по тому и не играю, в АИ миссии, ибо скучно-( Quote (}{otter) Ронин у вас клан хороший? Клан у нас отличный, но он, только для людей из Сибири.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Да я уж понял что из сибири! А исключение сделать не можете?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Блин постоянно бегаю по коробкам снабжения, думал может бензопилу как в ролике дадут. А хрен там, только сраный пулемёт
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Кнурлаг а нахрен тебе бензопила на зомбимоде? Если тебя раньше искромсают чем ты заведешь свою "Дружбу". Если бы давали спешиал очки за убийство твари, и типа набрал 40 зомбмани(к примеру) и получите и распишитесь ппш на месяц.Добавлено (30.06.2011, 21:26) --------------------------------------------- А пила это фейк. Была бы за донат, а ещё хуже за очки, в игре был бы поооолный дисбаланс.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Кнурлаг а нахрен тебе бензопила на зомбимоде? Нафиг мне бензопила? Не знаю. Но от этого хочу её еще больше))) В этой игре мне хватает бензопилы, пулемета и каких-нибудь дуальных оружий)))
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ага..Дуальных оружий..Типо "Барретт 50" в капсулшоп.
|
|
|
|
|