Обновление 29.06.11
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И я
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) В порох добовляют соли кобальта. Я сказал на газу, значит на газу
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) а Галил еврейский вроде ствол ))))) Не вроде а евреи! при разработке Galil Исраель Галил (конструктор) сказал что создал свою винтовку на базе нашего АК. Но мы то знаем что он как еврей тупо скопировал!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) (конструктор) сказал что создал свою винтовку на базе нашего АК так все правильно. прочти свое же сообщение внимательнее. за основу взяли AK но модифицировали под свои нужды - это не значит что тупо скопировали.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) за основу взяли AK но модифицировали под свои нужды - это не значит что тупо скопировали. +100500
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) создал свою винтовку на базе нашего АК. Таких случаев дофига и больше. Такое и не только с ак но и с м16 было.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Таких случаев дофига и больше. Такое и не только с ак но и с м16 было. знаю но другие страны делали это по лицензии а евреи нет! и делали копии АК в странах Варшавского договора
Добавлено (25.06.2011, 05:52) --------------------------------------------- Quote (lopatkin) модифицировали под свои нужды - это не значит что тупо скопировали. изменить цевье и прклад, поставить сошки и сделать изогнутую затворную рукоять это чтоли модифицировали??? Тупо скопировали и чуть чуть изменили внешний вид чтоб бабло за лицензию Союзу не платить!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А ну давай все в ту темку выкладывай
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А ну давай все в ту темку выкладывай Нет
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Я сказал на газу, значит на газу
И таки может быть! Хитрые евргеи в ствол чистый кислород подают.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ништяк наверно пушка, видимо без глушака он ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) знаю но другие страны делали это по лицензии а евреи нет! Китай, индия без лицензии
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
вы не туда полезли) так чо думаете про к1а1?)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) так чо думаете про к1а1?) хороший ствол, поднимал пару раз на демо. Взял бы его, но сначала грозу и спас дождусь
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) хороший ствол, поднимал пару раз на демо. Взял бы его, но сначала грозу и спас дождусь
У тебя денег хватит на маленькую армию ещё , если по капсулам не будеш шататься , у меня всё моё на одном акке , 3 ствола за донат взято только , и то я на капсульник ещё всрал безрезультатно 80к в сумме . Бери денег ещё и на спас и на грозу накопишь . Их хз когда введут .
|
|
|
|
|