[ГАЙД] SEA-AVA: подключение
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
ты англофикатор качал или там стандартный англ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Да ничего не качал, там 4 пакета языковых, включая английский, в установку входят.Добавлено (01.10.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Когда эвент проходит и по гмт+1 тайские 17-19 часов это сколько??? Заяц, вот тебе лень навести курсор мыша на собственные часы и посмотреть часовые пояса? +9 GMT без перевода на летнее, 17-19 в тайланде у тебя будет 9-11 утра
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну кстати тайланд всегда славился своими играми/локализациями, ибо они это делают для людей, а не для своих кошельковДобавлено (01.10.2011, 21:44) --------------------------------------------- У меня такого нету=(
Пиздец! Почему так рано???!! Я к этому времени уже в университете нахожусь Добавлено (01.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- Видимо и этот эвент я пропущу
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Ну он ежедневный кагбе. Велком в выходные.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
До какого числа продлится? Есть информация?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Сервер тайланда воще радует. Анлийский есть, русским писать можно. Мата в чате нет. Никто не обзывается. Сколько игр отыграл, 1 раз какой-то крикнул ФАКИН НУБС, когда продули. А еще, чо за смайл 555 или 555+? Они постоянно его пишут, заместо лол :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) 7. Заходим исключительно через ослика (Internet Explorer), либо, если у вас есть что-то поддерживающее custom ActiveX. Через хром с оперой лично у меня не получилось.
Скачал я торрент в 3 с лишним гига. Сделал папочку A.V,AOBT1.02.zip там находятся два файла AVA.tmp и установка чего то. При установке чего то он распаковывает в указанную папку ссылку и uninst.exe При открытие екзешного файлика он походу всё к чертям удаляет, а при открытии ссылки даже с ИЕ выдаёт ошибку на тайландском языке, связанную с ошибкой клиента. Чего делатЬ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
ЗАЯЦ по торренту, к тебе должен был прийти файлик A.V.AOBT1.02.zip, весом в 3 гига, содержащий в себе два файла: AVA.tmp Setup_A.V.A_1.02.exe запускаешь сетап от имени администратора, если под семёркой, или просто, если под хрюшей. Ставишь в удобную тебе папку. НЕ ТРОГАЕШЬ НИЧЕГО из установленного и тем более не кликаешь никуда в папке, идёшь через IE, логинишься и нажимаешь на старт. Он запускает activeX лаунчер, через который всё и происходит. В крайнем случае, придётся указать папку с установленной авой. Закрываешь лаунчер, забрасываешь в папочку BACKUP все патчи. В папочку геймгварда последнюю версию геймгварда. Перезапускаешься, ждёшь, пока файло верифицируется. Играешь.
На какой стадии косяк?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
алсо, я смотрю они тюрягу ввели. А то давно не играл, хотя сегодня очень быстро обновился. Жаль призов нет, да? А то 5 боксов сыграл и ничего :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) по торренту, к тебе должен был прийти файлик A.V.AOBT1.02.zip, весом в 3 гига, содержащий в себе два файла: AVA.tmp Setup_A.V.A_1.02.exe запускаешь сетап от имени администратора, если под семёркой, или просто, если под хрюшей. Ставишь в удобную тебе папку. Всё так сделал. Quote (MECT_HET) НЕ ТРОГАЕШЬ НИЧЕГО из установленного и тем более не кликаешь никуда в папке, идёшь через IE, логинишься и нажимаешь на старт. Несколько раз случайно тронул, но потом зановово разархивировал и не трогал Quote (MECT_HET) Он запускает activeX лаунчер, через который всё и происходит. В крайнем случае, придётся указать папку с установленной авой. Закрываешь лаунчер, забрасываешь в папочку BACKUP все патчи. В папочку геймгварда последнюю версию геймгварда. Перезапускаешься, ждёшь, пока файло верифицируется. Играешь. а вот тут херотня какая-то. Он мне предложил скачать что-то. Я согласился! ОДНАКО НИХРЕНА НЕ НАЧАЛОСЬ ДЕЛАТЬСЯ!!!! Далее при рестарте странице, логине и гейм старте(при нажатии) идёт 3 секунды какая-то загрузка, но выдаёт ошибку связанную с клиентом! Причём переустановить актив не предлагает. Поделитесь ссылочкой откуда его отдельно скачать можно!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
ActiveX контроль можно установить двумя способами: 1. Тупо логинишься, он спросит тебя - установить ли веб-лаунчер. Под семёркой выглядит так: 2. Скачать 32-битную или 64-битную (зависит от твоей системы) версию вручную и поставить.
После того, как лаунчер запустился - подожди минут десять. В конце концов, ты до Тайланда достучаться пытаешься. Мне самому по нескольку минут ждать приходится. Потом закрывай, ставь последовательно патчи и гейм-гвард.
Алсо, хотелось бы видеть скрин твоей ошибки.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
вот это происходит после нажатия гейм старт Quote (MECT_HET) 2. Скачать 32-битную или 64-битную (зависит от твоей системы) версию вручную и поставить.
После того, как лаунчер запустился - подожди минут десять. В конце концов, ты до Тайланда достучаться пытаешься. Мне самому по нескольку минут ждать приходится. Потом закрывай, ставь последовательно патчи и гейм-гвард. куда его ставить?Добавлено (11.10.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц)
вот это происходит после нажатия гейм старт после этого пропадает кнопка гейм-старт и ничего не происходит
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) вот это происходит после нажатия гейм старт ты игру установи, лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты игру установи, лол. лол как? при распаковке он бросает файл-ссылку и программу удаления вот этой ссылки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) лол как? при распаковке он бросает файл-ссылку и программу удаления вот этой ссылки ну ты криворукий просто. Тут тебе уже ничем не помочь, если ты с экзешника не можешь поставить :3Добавлено (11.10.2011, 12:40) --------------------------------------------- путь к игре какой?
|
|
|
|
|