[ГАЙД] SEA-AVA: подключение
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Тут тебе уже ничем не помочь, если ты с экзешника не можешь поставить :3 Блин, я установил екзешник! Я тебе содержание установки описал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Я тебе содержание установки описал. ничо ты не установил :3 Путь напиши, куда ставишь. Полностью.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
C:\Program Files\PlayFPS\A.V.A сюда ставил D:\A.V.A и сюда пробовал
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
У тебя онли АВА (урл) и унистал только ставятся из этого всего?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
да! только ссылка и унист
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
переустанови винду :3 Алсо, а антивирь попробуй вырубить, может что-то блокирует.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Добавлено (11.10.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) переустанови винду :3 не хоцеца! Quote (Принцесса) Алсо, а антивирь попробуй вырубить, может что-то блокирует. посмотрюДобавлено (11.10.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) Алсо, а антивирь попробуй вырубить, может что-то блокирует. нихера! ПРОСТО НЕ ВЫДАЁТ их
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Места-то свободного есть на диске? Должно быть 6 гигов для установленного клиента+6 гигов на тмп-файлы во время инсталляции. Все упомянутые тобой ошибки говорят о том, что у тебя косяки во время установки случились: не записались ключики в реестр, которые лаунчер ищет. Ну и да, сопсно, игрушка не встала =0
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Места-то свободного есть на диске? Должно быть 6 гигов для установленного клиента+6 гигов на тмп-файлы во время инсталляции. Все упомянутые тобой ошибки говорят о том, что у тебя косяки во время установки случились: не записались ключики в реестр, которые лаунчер ищет. Ну и да, сопсно, игрушка не встала =0 Места у меня дохера. Я думаю у меня торрент криво скачался. Но бля ещё день угробить на перекачку не хочеца!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
всегда интересовало, как это может торрент "криво скачаться". Ничего не перекачивай, проверь md5 архива. должен быть f695cf18546f6d32613103a12af56ef5 если контрольная сумма другая, перекачивай, если такая же - что-то с твоей системой.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) всегда интересовало, как это может торрент "криво скачаться". Ничего не перекачивай, проверь md5 архива. должен быть f695cf18546f6d32613103a12af56ef5
ну короч нашёл я великую проблему=) О ВЕЛИКИЙ ЗИП-АРХИВ криво раскрывался и не давал нормально устанвоить! Сейчас извлёк немного иначе>> и устанвока пошла!!!Добавлено (11.10.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (MECT_HET) 9. забирайте патчи 112-114 здесь (распаковываете с соблюдением директорий в папку %avafolder/backup% sea_ava_patch_112_114.zip (10.9 МБ) Файл удален. втф! Перезалейте плиз.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Народ у меня трабла 1 скачал через торрент 2 поставил 3 зарегистрировался 4 установил activex в ie 5 запускаю логинюсь 6 обновилось - зависло 7 перезапустил - пишет Failed to create patcher
Переустанавливал 2 раза (первый раз с использованием файлов в папку backup и gameguard второй раз без них) Каждый раз эта ошибка. Чё делать?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Походу реактор тайланда списывали с международного. Причём с ошибками=) У меня та же херня, только патчи оказались удалены! и мне придётся сидеть и ждать пока их кто-то зальёт снова.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
там помимо этих патчей еще пара есть :3 Обнова же была.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Обнова от 5 октября. в обнове: 1. Новая ПВЕ миссия: Prison Break Survival (ликуйте, фанаты пофармить 500 тугриков) 2. Обновление ежедневных (daily) заданий. Теперь за их выполнение вы получаете опыт, Sp и кое-какие предметы) 3. Новое оружие: дробовик "Сайга" (доступен для стафф сержантов третьего класса) 4. Новое оружие: граната с жёлтым дымом 5. Новая вещь в магазине: морда негра. Увеличивает шанс лаки шота на 3%
Скачать патчи можно здесь: 115 116
Опять просьба к принцессе поделиться содержимым папочки геймгвард, ибо тот опять обновлялся =) Если не слишком обременительно.
|
|
|
|
|