[ГАЙД] SEA-AVA: подключение
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
может есть сайт у кого нибудь с торрентом ТА.В.А ? а то с сайта чета неустанавливается архив
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
У меня щас почему то когда я нажимаю start game вылезает ошибка Failed to execute (2).Не знаю почему но вчера всё прекрасно работало.Да и еще active x слетел,я его переустановил и началась такая трабла (запускаю через гугл хром)
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Мне понравилась эта версия, лагов нет и я в самом начале приобрел пуху своей мечты. Народу конечно не очень много... ну мб еще прибавится
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Quake332) Народу конечно не очень много. шутишь? Там народа очень много. Ты играл видно, когда у них ночь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) шутишь? Там народа очень много. Ты играл видно, когда у них ночь.
Я играл в 5 часов вечера, добавляем 3 часа, получается я играл когда у них было 8. Может быть я просто придираюсь =/
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
А на тайланде DSR-1 тоже не всегда с первого выстрела валит ??? А то я наверно тоже из международной версии сваливать буду...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Они что IP-block поставили?? захожу и block country o_O
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (GANGSTRua) захожу и block country o_O Такая же фигня.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sanok007) Такая же фигня. да они забанели все, кроме их серверов.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
То есть теперь туда не попасть? А то хотел поиграть на каком-нить сервере a.v.a , кроме международной, а на тайланде блок ип, на корее kssn нужен(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sanok007) А то хотел поиграть на каком-нить сервере a.v.a , кроме международной, а на тайланде блок ип, на корее kssn нужен( бесполезно там играть, ибо пинг высокий.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) бесполезно там играть, ибо пинг высокий. Мне бы оружие потестить, да и ,думаю, у меня пинг не сильно большой будет(я из Владивостока прост).
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sanok007) Мне бы оружие потестить, да и ,думаю, у меня пинг не сильно большой будет(я из Владивостока прост). из китая пинг высокий даже.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) из китая пинг высокий даже. У меня на китае пинг 100(для сравнения на международном у меня 200), играет идельно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (sanok007) У меня на китае пинг 100 у тебя на китае пинг такой или ИЗ Китая? Я говорил о том, что ИЗ Китая пинг высокий. Друг живет в китае, пробовал, у него даже выше, чем у меня был.
|
|
|
|
|