Ликуйте народ кто не Юзал Баг!!!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Отката не будет но Once the issue is resolved, all the Euro and items obtained through abusing this bug will be removed. будет вот что!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Слава богу что я фармил только один раз, и за эти деньги ни чего не покупал себе и не выигрывал)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) и за эти деньги ни чего не покупал себе и не выигрывал))) и толку? А так бы мог поиграть за чтонить, типа минитеста :3 Лишние же предметы и деньги не заберут, только нафармленные.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Лишние же предметы и деньги не заберут, только нафармленные. Я вот все бабло и нафармленно и свое кровно заработанное слил на Зебру и не выиграл!! А вот теперь представь если бы выиграл ее за свои деньги но в момент фарма, и у меня ее заберут!! Да я бы им анусы там поразрывал бы))
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
For any players that did not abuse this bug, we sincerely apologize for the inconvenience this may have caused you.
Зачем тогда извинения перед сознательными игроками? Их бы просто не затронуло. Видать не все так гладко.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Шанс бублика меня ох как настораживает..
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
интересно,что там технари насудят и как.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) интересно,что там технари насудят и как. Я не могу понять принципа,как они смогут что то сделать без отката.А сделав откат,они поставят на себе крест со стороны донатеров.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) они поставят на себе крест со стороны донатеров. ну вот и чудно) Не будет на серверах толп клоунов с разноцветными пукалками, рушащими баланс.
Стал сейчас свидетелем этого беспредела, часть игроков без ников, подписаны Player'ами, двое получили по 50 косарей сапплаев... Шиза.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Жека ну это твое дело!!!! А там сам решай!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нафармил много.500000 впиздярил в Зебру и вытянул хуй.Зато выиграл Хорька и купил Пару и Рыцаря.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ага, с Жекой нафармили пол ляма, долбанул 50 капсул зебры и тоже нефига. Купил дср (гавно), спас 12 (для фана), ща еще всс куплю :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
о чем базар ваше не х...я не пойму???
http://www.avaonline.es/avasigs/temp/m3g4vlrus.png
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (cupperr3533) о чем базар ваше не х...я не пойму??? Тяжело тебе объяснить то, о чем уже 2 недели орут все,играющие в АВУ:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Блин.Ну почему во всех играх так.Тока найдёшь такую ошибочку для халявы,как всякие нехорошие люди сообщают админам и те устраняют её..Ток я так и не понял,под раздачу все попадут или тока те кто фармил?
|
|
|
|
|