Ликуйте народ кто не Юзал Баг!!!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Ч.Т.Д.
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Жалко.А я так хотел галил мар взять.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Как я понял закрыли Glitch в тюрьму и отобрали все медальки , жетоны и евросы. Добавлено (11.08.2011, 03:09) --------------------------------------------- GM_AVA - нуб , народ еше багу учится , а он прикрывает уже.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Пидор....
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Эх, жалько, ну я хоть попробовал пару :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Herongia) Как я понял закрыли Glitch в тюрьму и отобрали все медальки , жетоны и евросы Ты не правильно понял!! закроют баг с деньгами!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
и заберут все, что нажито непосильным трудом ^___^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) и заберут все, что нажито непосильным трудом ^___^ непосильным?))
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
так вам и надо, фармеры! Ибо ваистену.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) ваистену. хм....Воистину.....)))
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
А если бабосы слиты в капсульшоп, как возмещать ущерб? Отберут то, что есть? Со стандартом бегать будут и с бубликом на счете?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) А если бабосы слиты в капсульшоп, как возмещать ущерб? Отберут то, что есть? Со стандартом бегать будут и с бубликом на счете? Такой же вопрос.Я только и раз зафармил и так ничего и не купил.Сейчас иду опять фармить:)))))))))))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Сейчас иду опять фармить:))))))))))))))) Блео Жека ты че творишь? ведь уже даже на офф форуме сказали, что хватит ребята халва закончилась, или ты акка хочешь лишиться?Quote (Canaglia) А если бабосы слиты в капсульшоп, как возмещать ущерб? Отберут то, что есть? Со стандартом бегать будут и с бубликом на счете? Они же просят прощения, и вомещение ущерба не будет, я даже рад буду если сделабт откат, и вернут мне 1000 ВР и я по новой пойду пробывать)))
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Они же просят прощения, и вомещение ущерба не будет, я даже рад буду если сделабт откат, и вернут мне 1000 ВР и я по новой пойду пробывать)))
Ничего там не написано ни за возмещение, ни за откат. Хотя, скорее всего будет тупо откат, так как говорят, что багоюзеры будут покараны, а не пользовавшим принесли заранее извинения. Вот така куйня, малята. Как обычно, сами нагадили - сами вступили.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|