Ликуйте народ кто не Юзал Баг!!!
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Блин.Ну почему во всех играх так.Тока найдёшь такую ошибочку для халявы,как всякие нехорошие люди сообщают админам и те устраняют её..Ток я так и не понял,под раздачу все попадут или тока те кто фармил? Пока никто не знает,как это будет сделано с технической точки зрения и будет ли сделано вообще что либо.Пример:у нас в клане забанили мембера,он написал маляву в техподдержку.Ответ от ijji звучал примерно так:"Мы не знаем за что вас забанили,читерских программ вы не использовали,но разбанивать не будем.Извините за неудобства".Вот тебе и раздача.С ними надо быть начеку.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
ijji вообще офигели . Я конечно понимаю тупую систему банов в инове.Но там если забанили то можно договорится чтоб разбанили,но тут ни в какие ворота не катит.
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
не сцыте бля! ничего не будет ибо очень много игроков фармят!!! просто закроют баг и все а наферменные деньги быстро разойдуться
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Эээ, не! Пусть откат будет. А то я буду муваться из-за того, что все нафармили, а я нет:'(
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
В Need For Speed World была точ такая фигня.Там во время тех обслуживания можно было купить ламборгине которая только за донат.Так игроки скупали её до посинения.Вот когда разрабы узнали про это,они сделали откат ячеек и тачек..Вот тут конечно ситуация будет интересней,но надеюсь всё бабло не снимут.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Откат не сделают 70%.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А мне вообще до барабана, забанят-не забанят, отнимут - не отнимут... Я себе 4-й аккаунт создал, назвал ТАРАНКА, пытаюсь вывести его s/d не ниже 2.0 и не заморачиваюсь с донатством, фармом и прочей дребеденью... Надоест этим играть, сделаю 5-й ^_^. Так что, увидите Таранку, добавляйте в Бадди, вместе повоюем.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Откуда инфа что не сделают откат?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
От лучших в своем деле бабок-гадалок))Добавлено (12.08.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Shudron) А мне вообще до барабана, забанят-не забанят, отнимут - не отнимут... Я себе 4-й аккаунт создал, назвал ТАРАНКА, пытаюсь вывести его s/d не ниже 2.0 и не заморачиваюсь с донатством, фармом и прочей дребеденью... Надоест этим играть, сделаю 5-й ^_^. Так что, увидите Таранку, добавляйте в Бадди, вместе повоюем. Мне тож по барабану- я буду рубать в Black Ops и L2D2.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Надоест этим играть, сделаю 5-й ^_^ а смысл?зачем столько много акков?пораб на каком нибудь остановиться)у мну вот второй и больше не надо.Эт опять всё открывать,зарабатывать всё что нажито непосильным трудом
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
А у меня вообще один. Вчера вот звание Captain 1 получил .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Объясните самому умному и самому быстродоходимому, какой баг закроют?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
уже закрыли. Баг на деньги.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
отката не будет 90% подумаешь у 10к челов будет до фига бабла завтра еще 1кк мяса зарегиться
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Это вы так себя успокаиваете? Раз в году и грабли стреляют.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|