Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) На calico есть мод на 100 патронов? 100 ПАТРОНОВ?!!1 КАК ТАК?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
чё то у меня лагало ти сильно то вообще всё гладко было...
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
да да да.. господа... тоже хотел спросить..
У меня в игре жостко лагает графика... как буд то с видео картой чё то, до обновы такого не было! а тут еще и сообщение с верху написали тоже самое..
Чо это ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) да да да.. господа... тоже хотел спросить..
У меня в игре жостко лагает графика... как буд то с видео картой чё то, до обновы такого не было! а тут еще и сообщение с верху написали тоже самое..
Чо это ? графику на дефолт скинь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
игра лагает звиздец как. Я в чела прямо стреляю и не могу убить, взял начал стрелять влево от него и убил. ЧТОЗА? А с этим спектратором от первого лица ваще ппц, прицел не расширяется. Чел стреляет в пол, а пули летят в стену. Охереть, еще хуже чем было. В жопу, скажете када лагать перестанет. Лучше в чонить другое поиграл, благо сейчас симмуляторов понавыходит
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) 100 ПАТРОНОВ?!!1 КАК ТАК? ну в реале этот SMG на 50 и 100 патронов. просто непонятно в чем его прикол если там только на 50.
то что лагает это плохо. заеб уже телепорты противников.
PGM заебок - есть мод +15 дамаг как у AWM в руку или ногу попал и труп.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) PGM заебок - есть мод +15 дамаг как у AWM в руку или ногу попал и труп. неправда, в ногу неваншот, недизинформируй народ
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) неправда, в ногу неваншот, недизинформируй народ ладно
Добавлено (22.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- кому нить арбуз уже дали я часа три уже в игре (неужели не наиграл час?) - нихера еще не дали чота.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Блин полный пиздецок ((( Я с серёжи полный рожок в упор -болт )) меня завалили с пестоля )) с одного выстрела,пинг был 30 ,и так весь вечер((
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Да с лагами жуть-вроде играешь пару комнат все отлично-потом понеслось х/з что за ботва.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Я не вижу серваков с DV на 8 игроков. Их пофиксили??? 0_o
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Эвент провалился, обещанный глитч на Hammer Blow не пофиксили, периодически замечаются лаг вспышки и проседы фпс.
Однако, скинул настройки на дефолт - а это лучше, чем то, что у меня стояло (у меня минимум, плюс через настройки всё повырубал) - и фпс с 75 скакнуло до 120. Пирадокс! Ну и пинг, вместо обычного 65, сегодня стабильно 51, а после включения ночного турбо-режима до 35 упал.
Да, кстати...похоже, они что-то с semi винтовками сделали, потому как свд у меня сейчас полное говно стала. Ваншотит только с 10 метров и отдача возросла раза в полтора. Пока борюсь тем, что продал все навесы и надел перчатки на лаки шот. Вроде, помогает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Ваншотит только с 10 метров Вообще то, так всегда и было. Дальше 10 метров, она у меня никогда не ваншотила-(
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Эвент провалился, Ты почему так считаешь? Обычно на следующий день все дают!!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ты почему так считаешь? Обычно на следующий день все дают!! Помнится, эвент Level Up, давал шмот и плюшки сразу, по мере завершения задач. Халявную негро-маску, +30% SP и прочее я получал сразу. Предыдущие эвенты не застал - не так давно играю. Quote (ExT_Ronin) Вообще то, так всегда и было. Дальше 10 метров, она у меня никогда не ваншотила-( СВД всю жизнь ваншотила до 15-17 метров, сколько с ней ни играл, потому-то с ней так приятно играть на некоторых небольших картах, вроде Cannon. В любом случае, факт возросшей отдачи это не отменяет. В автоматическом режиме управлять винтовкой стало гораздо сложнее.
|
|
|
|
|