Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) IMI99SR насчет нее хочу поговорить, я бегал с СВД зеброй, и она очень понравилась, IMI99SR - это замена гаглил семи-снайпе а не SVD. Ей даже до SVD замоденной далеко. Так что сравнение некорректно вообще.
И чо ты боисся бабло потрать у тебя там миллиноы чтоли?
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Quote (Knurlag) купи лучше простую свд, а ими полное говно, низкий роф, отдача + выглядит какашка какашкой=) да сильно прицел прыгает у обычной СВД..... не тянет! Если и брать, то тогда вытягивать капсулку.. раз ИМИ как ты говоришь говно... ибо ждал что то типо Зебры, только в магазине)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) IMI99SR насчет нее хочу поговорить забудь про нее. Пока есть sr25 knight, ими не нужна.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Всё началось!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Обнова сегодня, как я понял?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Обнова сегодня, как я понял? Правильно понял))) Quote (as1lena) Всё началось! Ну вообще то еще не должно было!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Правильно понял))) Блять!Единственный день, когда у меня под рукой комп и интернет и можно было бы поиграть и тут обнова! Это просто епик фейл-((
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
обнава через 2 часа закончится, не парься :3 Успеешь еще поиграть.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) да сильно прицел прыгает у обычной СВД..... не тянет! ставь все моды на стабилити какие возможны - не так сильно будт прыгать. только еще на роф желательно вместо остальных, иначе очень большие паузы между выстрелами.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Все соснули, посоны. Неро за донат. Офигеть сюрпризик. Еще и ранги передалали, хер проссышь, кто какой теперь. И пгм с модами стоит 64-66к. Клева.
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Вот блин, прозевала, пошла обновляться.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Все соснули, посоны. Неро за донат. Офигеть сюрпризик. Еще и ранги передалали, хер проссышь, кто какой теперь. И пгм с модами стоит 64-66к. Клева. Бля тут обнова века а на работе сижу, Ебаный пиздец(((
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Бля тут обнова века а на работе сижу, да это фейл века. г3а3 засунуть в донат капсулы. лицорука.жпг
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Бля тут обнова века а на работе сижу, Ебаный пиздец((( Да не повезло!!!а я уже обновляю
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да это фейл века. г3а3 засунуть в донат капсулы. лицорука.жпг да наифг от тебе, вот бс было над чем рассстроится, а тут...
|
|
|
|
|