Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да нифига. Она броней кушается намного сильнее. И вроде бы как 2 выстрела нужно, а на деле 3-5. +мувшот у нее НАМНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООГО хуже, чем у пары. У g3, даже у оригинальной мувшот отвратительный. Ничего, и из неё можно навостриться убивать. Бронебойность, по сравнению с парой, у неё снижена, но всё-таки присутствует. Кроме того, из-за используемого типа патронов (а это 7.62) броники типа анти-чардж против неё бесполезны. Ну а с хай-калибр, там и из пары надо минимум 3 выстрела, чтобы убить. Вот насчёт броника lyan09 ничего не знаю, но там даже корейцы воют из-за убитого баланса.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) там и из пары надо минимум 3 выстрела ты не забывай. Чем дальше, тем больше патронов нужно для г3а3. Даже если на 1 больше, все равно потеря. Время - жизнь :3 Quote (MECT_HET) и из неё можно навостриться убивать да навостриться не проблема. Это клева, года есть апргейд. Можно ничего не покупать и нее нагибать. Но приживется ли у нас? Я бы врядли купил. Вот неро мне нравится, а оригинальная вообще ужасно смотрится.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты не забывай. Чем дальше, тем больше патронов нужно для г3а3. Даже если на 1 больше, все равно потеря. Время - жизнь :3 Пара: Range 42 G3a3: Range 50!
50! Мне это оружие всегда нравилось своей дальнобойностью.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
поставь мод на ранж + скоп на пару. И ТЫ УДИВИШЬСЯ!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) 50! Мне это оружие всегда нравилось своей дальнобойностью.
ты на эти циферки не смотри. Обычно в играх разрабы пиздят в ТТХ. Оружие почти всегда имеет другие статы. +Рендж это не главное. Решает урон и аккуратность
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) поставь мод на ранж + скоп на пару. И ТЫ УДИВИШЬСЯ! Скоп на пару? ну ты ещё на fn2000 скоп поставить предложи...к тому же LRB ставить приходится, жертвуя убойностью. В этом случае для фрага железобетонно надо будет ставить по 3 выстрела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) +Рендж это не главное. ну иди с мп5сд постреляй на 60 метров. 10+ хедов надо и то не убьешь. У меня патроны кончились просто. Ранж вообще жизненно необходим. И чем он выше, тем лучше. Вот у ебра ранж так ранж.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну ты ещё на fn2000 скоп поставить предложи. Ты с ф2000 играл вообще???? Скоп на неё обязательно ставить надо! А на паре он нахуй не нужен. принцесса имеет в виду, что при скопе рендж будет такой-же. Но АСОг нахер никому не сдалсяДобавлено (14.09.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) Ранж вообще жизненно необходим. я имел ввиду, что остальные статы не менее важны.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Скоп на пару? ну ты ещё на fn2000 скоп поставить предложи...к тому же LRB ставить приходится, жертвуя убойностью. В этом случае для фрага железобетонно надо будет ставить по 3 выстрела. это лучший мод на пару. ЛБР +грип+ сток. Мувшот отличный. На демаг херня. Все равно 3 патрона надо. Без брони никто не бегает почти, так что бесполезняк. А вот хэды на дальние расстояния лучше. А скоп? А чего тебе не нравится? Я без него бегаю, но видел ролики, где чувак скоп юзает и вполне неплохо. Все равно одиночными стрелять на большие расстояния, так херли?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Да тут как бы и обоснуев не требуется. Стоп Стоп Стоп я может чего то не понимаю, но расскажите ка мне нубу, где это можно апгрейды ставить на Капсульный ствол?А?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Все равно одиночными стрелять на большие расстояния, так херли? Quote (Принцесса) одиночными стрелять Ты хотел сказать макросами?:3Добавлено (14.09.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Nokla) Стоп Стоп Стоп я может чего то не понимаю, но расскажите ка мне нубу, где это можно апгрейды ставить на Капсульный ствол?А? Я тебе гвоорил, про обычный г3а3 с апгрейдом-ящиком А Неро и так прикольное оружие будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ты хотел сказать макросами?:3 ты не умеешь одиночными стрелять? Какая жаль... Тебе ни один макрос не поможет на пару, стрелять в зажиме то.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты не умеешь одиночными стрелять? ващето я только ими и стреляю. Quote (Принцесса) ебе ни один макрос не поможет на пару, стрелять в зажиме то. Я про тебя говорил.Добавлено (14.09.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) только ими и стреляю. я год играл в пб с ак47 и научился с одиночных хуярить как с зажима.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я макросы не юзаю. Я атец и так. Макросы для лузеров.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я макросы не юзаю. Я атец и так. Макросы для лузеров. а-та-та Врать нехорошо!
|
|
|
|
|