Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Врать нехорошо! Сириозно не юзаю. Пробовал, но не юзаю^^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Сириозно не юзаю. Пробовал, но не юзаю^^ Ну ну
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
нужно больше доверять людям. Особенно таким милым как я :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
PGM появится - ито хорошо.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Пара: Range 42 G3a3: Range 50! внезапно, я не обратил внимания сначала. С чего ты взял, что у пары 42 ранж? у нее 46 по номиналу. +2 за ранж барель. +6 за скоп. г3а3 сосет вообще-то :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Скоп на неё обязательно ставить надо! со скопом даже с сг556 в стрейфе не пострелять, те то что с фн (имею ввиду без макросов) Quote (lopatkin) PGM появится - ито хорошо. у её , говорят, шанс ваншота ниже тпгшного=(
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у её , говорят, шанс ваншота ниже тпгшного=( да пофиг на ваншот. главное нубская - значит по идее должна быть проще в обращении.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) шанс ваншота ниже тпгшного=( я те скажу так. Вообще, шанс ваншота 50%. Ты же не знаешь, танканет он или нет. Любая вероятность - это 50 на 50. Ваншот у нее отличный, не парься.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у её , говорят, шанс ваншота ниже тпгшного=( - Доча, мне сказали, - ты в школе материшся?! - Пиздяяят..
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Доча, мне сказали, - ты в школе материшся?! - Пиздяяят.. Я думаю у этого человека всё ваншотит. Он же отец авы.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (as1lena) А у меня вопрос - 1 час игрового времени или просто запущенной игры?
я думаю время будет считаться как и на ачивке "наиграть играть пойнтманом 200 часов" и т.п. т.е. когда заходишь в комнту и играешь, потом заходишь в другую комнату и играешь и т.д., а не то чтобы запустил игру и сидишь на канале. и еще ограничение походу - приз только раз в день. http://event.ijji.com/event/summer2011.nhn
получается по 3 штуки за час игры в день - нормально так-то.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Нихрена не вдуплю, ивент с арбузами уже идет ? и какой приз, и чек делать ващеее ?
п.с Туплю )
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) Нихрена не вдуплю, ивент с арбузами уже идет ? и какой приз, и чек делать ващеее ? По ссылке сходи - написано же с 22
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
вот есть два вопросика... очень интересно знать!
1) Все так кричат что pgm это подобие ТПГ и т.п.. такая же убойная, не важно что в статах дмг такая слабая, но убивает с 1 пули! так вот... вопрос: реально ли она постоянно убивает с 1 ? или это бред, и ТПГ как была так и останется лучшей!?
2)IMI99SR насчет нее хочу поговорить, я бегал с СВД зеброй, и она очень понравилась, но как то вытягивать боюсь, я не хочу просрать акк..))) т.к если заведусь доставать её, могу потратить все бабло))))) но мне нравятся подобие таких снайперок... так вот вопрос... насколько ли ИМИ будет лучше СВД? или же хотя бы такая же.. по статам вроде даже немного лучше... но чё то стабилность не прёт... сильно прыгает прицел Кто что скажет ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) 1) Все так кричат что pgm это подобие ТПГ и т.п.. такая же убойная, не важно что в статах дмг такая слабая, но убивает с 1 пули! так вот... вопрос: реально ли она постоянно убивает с 1 ? или это бред, и ТПГ как была так и останется лучшей!? у тпг ваншот выше пгм, но у пгм есть более быстрый зум. И с 1 патрона не одна пушка с одного патрона стабильно не убивает.
Quote (Hohotushka) насколько ли ИМИ будет лучше СВД купи лучше простую свд, а ими полное говно, низкий роф, отдача + выглядит какашка какашкой=)
|
|
|
|
|