Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) нах было менять вид званий в игре, я теперь нихуя не пойму... какието фашисткие звания сделали(
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Звания вернули) лагов стало меньше выдали арбуз и 3000 евро за вчерашнюю игру
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) выдали арбуз и 3000 евро за вчерашнюю игру это радует!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
у арбузной каски защита хоть есть какая то?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) У меня в игре жостко лагает графика... как буд то с видео картой чё то, до обновы такого не было! а тут еще и сообщение с верху написали тоже самое..
У меня игра тупо вылетала 2 раза, экран становился серым и всё запускалось только после сброса кнопкой Reset. Жопа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Помнится, эвент Level Up, давал шмот и плюшки сразу, по мере завершения задач. Халявную негро-маску, +30% SP и прочее я получал сразу. Предыдущие эвенты не застал - не так давно играю. не ври а, они всегда шмот дают после 12 часов ночи, на всех ивентах, что на левел ап, что на валентине (другие эвенты увы не застал=( Quote (MECT_HET) СВД всю жизнь ваншотила до 15-17 метров, может у тебя линейка не правильная?=)
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
что-то мне ничего не дали О_о
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
А сколько примерно обнова весит ? А то у меня интернет по трафику, я уже задолбался обновлять...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер а потом так лагает что лучше в кроссфаер поиграть. чем с такими лагами вообше ijji дебилы полные косорукие бараны которые должны не в америке работать в россиии корячится, в иннове, им там самое место, ибо говно должно быть с говном
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Quote (Knurlag) нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер а потом так лагает что лучше в кроссфаер поиграть. чем с такими лагами вообше ijji дебилы полные косорукие бараны которые должны не в америке работать в россиии корячится, в иннове, им там самое место, ибо говно должно быть с говном
как бы плюсую, та же самая хуйня.... поиграл на новой карте вроде норм... хотя когда тебя убили и следишь за кем то, какие то лаги, как в марио сцука бегает чудак... но то хуня,, главное я без лагов играл, ну были мелкие иногда
а зашел на галерею снайперов, пздц ФПС 30 лагает жостко... кароче ижжи жопощники!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер ХА-ХА! Радуйся, у тебя 3 боя просто супер, а у меня хер с маслом. Лагаю как папа Карло, делающего Буратино.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я так ждал обновы, а тута гадкий туалетный утенок вылез(( Не зря в больницу лег. Буду завтро и послезавтро с 11 до часиков 5 вечера,дабы не нарушать режим((
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Все уже давно поняли, не жди обнову - хуже будет. Тенденция явно прослеживалась.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Радуйся, у тебя 3 боя просто супер, а у меня хер с маслом. Лагаю как папа Карло, делающего Буратино. нафиг мне эти три боя, первый бои половина лагает (всегда так было), второй токо разыграваюсь, третий уже что-то, потом все, иду в минусу, однако с этими лагами сегодня нормально с тпс отжигал, один ваншоты и полный чат мата на меня=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А я своему провайдеру ЭКСТЕРМИНАТУС устроил и с моим 1мбит/с ничего не лагает.
|
|
|
|
|