ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
Отправлено 23.09.2011 - 19:24166
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
Quote (Hohotushka)
нах было менять вид званий в игре, я теперь нихуя не пойму...

какието фашисткие звания сделали(

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 23.09.2011 - 20:10167
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
Звания вернули)
лагов стало меньше
выдали арбуз и 3000 евро за вчерашнюю игру

Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой
Мой скайп: yohooo70
Отправлено 23.09.2011 - 21:36168
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
Quote (Yohoo)
выдали арбуз и 3000 евро за вчерашнюю игру

это радует!

Отправлено 23.09.2011 - 21:46169
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
у арбузной каски защита хоть есть какая то?

Отправлено 23.09.2011 - 21:48170
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
Quote (Hohotushka)
У меня в игре жостко лагает графика... как буд то с видео картой чё то, до обновы такого не было! а тут еще и сообщение с верху написали тоже самое..

У меня игра тупо вылетала 2 раза, экран становился серым и всё запускалось только после сброса кнопкой Reset.
Жопа.
JetRussian

Отправлено 23.09.2011 - 22:03171
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (MECT_HET)
Помнится, эвент Level Up, давал шмот и плюшки сразу, по мере завершения задач. Халявную негро-маску, +30% SP и прочее я получал сразу. Предыдущие эвенты не застал - не так давно играю.

не ври а, они всегда шмот дают после 12 часов ночи, на всех ивентах, что на левел ап, что на валентине (другие эвенты увы не застал=(
Quote (MECT_HET)
СВД всю жизнь ваншотила до 15-17 метров,

может у тебя линейка не правильная?=)

Отправлено 23.09.2011 - 23:33172
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
что-то мне ничего не дали О_о

Отправлено 24.09.2011 - 00:11173
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
А сколько примерно обнова весит ? А то у меня интернет по трафику, я уже задолбался обновлять...

PointMan - P-90 Harimau
RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder
Мечта SVD Zebra
Отправлено 24.09.2011 - 00:43174
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер а потом так лагает что лучше в кроссфаер поиграть. чем с такими лагами вообше ijji дебилы полные косорукие бараны которые должны не в америке работать в россиии корячится, в иннове, им там самое место, ибо говно должно быть с говном

Отправлено 24.09.2011 - 00:46175
Пользователь
14 сообщений
Женщина
Quote (Knurlag)
нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер а потом так лагает что лучше в кроссфаер поиграть. чем с такими лагами вообше ijji дебилы полные косорукие бараны которые должны не в америке работать в россиии корячится, в иннове, им там самое место, ибо говно должно быть с говном

как бы плюсую, та же самая хуйня.... поиграл на новой карте вроде норм... хотя когда тебя убили и следишь за кем то, какие то лаги, как в марио сцука бегает чудак... но то хуня,, главное я без лагов играл, ну были мелкие иногда

а зашел на галерею снайперов, пздц ФПС 30 лагает жостко... кароче ижжи жопощники!
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Knurlag)
нехера лаги не ушли, как было 3 боя просто супер

ХА-ХА! Радуйся, у тебя 3 боя просто супер, а у меня хер с маслом. Лагаю как папа Карло, делающего Буратино.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Отправлено 24.09.2011 - 02:07177
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
Я так ждал обновы, а тута гадкий туалетный утенок вылез(( Не зря в больницу лег. Буду завтро и послезавтро с 11 до часиков 5 вечера,дабы не нарушать режим((
VaZRable

Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Все уже давно поняли, не жди обнову - хуже будет. Тенденция явно прослеживалась.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Отправлено 24.09.2011 - 03:56179
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
Радуйся, у тебя 3 боя просто супер, а у меня хер с маслом. Лагаю как папа Карло, делающего Буратино.

нафиг мне эти три боя, первый бои половина лагает (всегда так было), второй токо разыграваюсь, третий уже что-то, потом все, иду в минусу, однако с этими лагами сегодня нормально с тпс отжигал, один ваншоты и полный чат мата на меня=)

Отправлено 24.09.2011 - 05:38180
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
А я своему провайдеру ЭКСТЕРМИНАТУС устроил и с моим 1мбит/с ничего не лагает.

Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube