Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Я живу в убогой стране, называемой "Украина", да еще и в частном секторе и на улице, где кроме меня все алкаши, наркоманы, сатанисты (и я по этим улицам в ночь на работу хожу)... Так что, тут может существовать только безпроводной интернет, любой проводной интернет тут же порежут и сдадут на медь, даже если ее там граммДобавлено (24.09.2011, 18:40) --------------------------------------------- Была бы возможность, за бугор слинял бы жить, как говорится "добре там, де нас нема"...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я про трафик говорю. Не легче безлимитку иметь? Какой город если не секрет?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Я живу в убогой стране, называемой "Украина", да еще и в частном секторе и на улице, где кроме меня все алкаши, наркоманы, сатанисты (и я по этим улицам в ночь на работу хожу)... Так что, тут может существовать только безпроводной интернет, любой проводной интернет тут же порежут и сдадут на медь, даже если ее там грамм Я живу в Киеве. Отлично стоит интернет беспроводной 30Мбит. Никто ничего не ворует, хотя райончиГ плохо(пару раз патрули видал на неделе и то - редко) охраняемый. Не село, но и не центр. На Украину не гони. Страна хорошая, правительство такое. Тут не в стране проблема.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
У меня возможности нет провести проводной интернет, а безпроводной безлимитный инет очень дорогой...
Добавлено (24.09.2011, 20:31) --------------------------------------------- Да еще и видюху к новому году надо заменить, а то моя древняя GT 8600 уже не тянет новые игры, да и АВУ с трудом вытягивает... Если в военкомат бабло не придется нести, то куплю GTX 560, а то не охота две с половиной мои зарплаты этим гандонам отдавать.
Добавлено (24.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Quote (Skiper) Страна хорошая, правительство такое. Тут не в стране проблема. Если деньги водятся, то можно везде красиво жить, хоть в тундре...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
А кто может мне объяснить насчет эвента ? за что дается 3к еуро ? и что нужно делать ? Я просто немного не понял!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
час играть.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Quote (Принцесса) час играть.
Час играть без перерыва? то есть не выходя из игры? или я к примеру поиграл 30мин... оно зафиксировало, и потом еще зашел побегал! И еще, именно играть? на мапах, или даже когда нахожусь в игре, тоже время идет ?
п.с И сколько можно раз по 3к получить в день ?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) GTX 560 У меня 460 на ура тянет аву и прочие игры. не забудь, что твоя материнка должна вытягивать стандарт 560. Да и про блок питания не забудь. Короч под 560ую тебе скорее всего надо будет подгонять всю бандуру.Добавлено (24.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Пробовал поиграть в АВу. Один бой лагал жутко и школьник хост кричал "нуботима, нуботима" а потом кикал всех, кто был несогласен, и верил, что у меня и других людей были лаги.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) Час играть без перерыва? то есть не выходя из игры? или я к примеру поиграл 30мин... оно зафиксировало, и потом еще зашел побегал! И еще, именно играть? на мапах, или даже когда нахожусь в игре, тоже время идет ?
да хоть по 10 минут перезагружая игру в течении дня. главное из начатой игры не выходить и до конца завершить. тогда фиксируется - т.е. так же как на ачивках.
Quote (Hohotushka) п.с И сколько можно раз по 3к получить в день ? 1 раз дают на следующий день. хрен знает по какому там времени.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
по непроверенным данным пофиксены гличи line and coner(и многие другие)....
Добавлено (25.09.2011, 02:16) --------------------------------------------- Лаги\телепорты\баги все убивают. Ладно, завязываю с ava-ой.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
^^ну и дурко
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
эх в локдауне глитч исправили(((
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
та да( я даже не успел выграть себе дигл, и 20к еуро за медальку... пздц!!!!
п.с А без глитча теперь вообще анреал пройти екстрим локдаун да ?
п.с Так о насчет лагов ? ижжи фиксить будет? или им пох?
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) п.с А без глитча теперь вообще анреал пройти екстрим локдаун да ? Можно. Если потратить 40 респаунов ))) только это того не стоит)..
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
лаги после фикса пиздец,2-3 боя нормально,а затем рывки,не Иннова ли случайно им делала этот фикс?
|
|
|
|
|