Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) У меня 460 на ура тянет аву и прочие игры. не забудь, что твоя материнка должна вытягивать стандарт 560. Да и про блок питания не забудь. Короч под 560ую тебе скорее всего надо будет подгонять всю бандуру Блок питания на 500W буду брать, а вообще в моем агрегате только видюха слабое звено, а остальная начинка еще на 1,5 года сгодится, а потом на новый накоплю, а пока почти вся зарплата уходит на оплату учебы и на бытовые расходы...
Quote (Skiper) материнка должна вытягивать стандарт 560 Я думаю потянет, но на всякий случай подскажи как это проверить ???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
А после обновы все гличи пошли похеру? И на нубах теперь кикнуть никого нельзя?
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Ребята, вы ж предупредите когда лаги прекратяться...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У меня они и не начинклись! Загляни в тему авесомиум. И удали эту папку
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Загляни в тему авесомиум. И удали эту папку Не понял, где эта тема?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Загляни в тему авесомиум. И удали эту папку заяц ну ты козел, как бы абсурдно это не звучало, удалил я тот авксомиум теперь ава не запускается и требует эту прогу, так что придестя либо её качать отдельно, либо всю аву=( короче козел ты=(Добавлено (25.09.2011, 20:23) --------------------------------------------- ps кто нить может выложить эти сраные авесиум файлы (их там 3 штуки) реактор их отдельно не качает
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Лоооооооооооооол!!!! В корзине поищи:3Добавлено (25.09.2011, 20:26) --------------------------------------------- Жди до вторника. Я их тебе скину
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты что-то иметь против меня?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ты что-то иметь против меня? а это, детектив, правильный вопрос.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Я что-то не пойму... Нашелся способ устранения лагов ???
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Нашёлся способ запороть системку авы=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Нашелся способ устранения лагов ??? нет, заяц вас затройллировал.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Василиса, я такого слова даже не знаю
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Получается до следующей обновы на улучшение играбельности не стоит надеется
|
|
|
|
|