Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Не знаю как у Вас!!! но у меня игра летает на ура и никаких лагов нет! не ставьте всяких СТИМОВ юзайте РЕАКТОР, отрегулируйте настройки видео и будет вам счастье! P.S. все проги голосового общения заметно поднимают пинг особенно СКАЙП и ТС
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Romanikus) не ставьте всяких СТИМОВ юзайте РЕАКТОР, отрегулируйте настройки видео и будет вам счастье! P.S. все проги голосового общения заметно поднимают пинг особенно СКАЙП и ТС ну ты просто охренительно умный, умнее тебя только программисты из ijji.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Romanikus, Капитанский Мостик ваш по праву! Заступайте на службу
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Romanikus) не ставьте всяких СТИМОВ юзайте РЕАКТОР, нубский совет. запускал через реактор - та же хуйня с лагами, когда есть когда нет. до этого обновления у меня раньше никаких лагов не было. играл через стим. но сейчас меня больше бесят зависания а не лаги.
Quote (Romanikus) отрегулируйте настройки видео и будет вам счастье! еще один нубский совет. сбрасывал по дефолту настройки - ничего это не меняет.
думаю это очевидно что стим тут нипричем а все из-за обновления.Добавлено (28.09.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Romanikus) P.S. все проги голосового общения заметно поднимают пинг особенно СКАЙП и ТС пинг не всегла является причиной лагов. опять же раньше у меня был такой же пинг в среднем как сейчас. но было все нормально.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
раньше, я при 200 на америке спокойно играл и не жаловался. Сейчас 130 на европе и невозможно играть. Вот как после предыдущей обновы началось, что пинг на европе у меня не 100, а 130-160 во многих играх, вот тогда и начались лаги тупые. Но если в прошлой обнове это еще терпимо было, то сейчас нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
По совету MIN3X'а вчера сбросил разрешение с привычного 1920х1080 на 1024х768. Из-за смещения пикселов, раздавать хеды стало гораздо проще... А вот фпс от снижения разрешения в почти четыра раза - не прибавилось.
IJJI такие IJJI!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) IJJI такие IJJI! это не от иджи зависит. Это движок такой. Во всех играх на УЕ разрешение особой роли не играет. Оптимизация годная же.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) это не от иджи зависит. Это движок такой. Во всех играх на УЕ разрешение особой роли не играет. Оптимизация годная же. ну не скажи. Масс эффект, к примеру, при переходе на 1024 начинал бегать куда как шустрее. И потом, что это значит "разрешение роли не играет"? Разрешение всегда роль играет!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Разрешение всегда роль играет! если сглаживание отключено, то не играет особой роли.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) если сглаживание отключено, то не играет особой роли. конечно если 2 гига видеопамяти, то не играет)) а так еще очень как даже играет, мне вот 512 маловато для 1980 на 1080.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) мне вот 512 маловато для 1980 на 1080. у меня 512 памяти и 1680х1050 разрешение. Никаких проблем. Было бы фулхд, то тоже бы никаких проблем. Движок УЕ оптимизирован суперски. Запас фпс огромный.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну не скажи. Масс эффект, к примеру, при переходе на 1024 начинал бегать куда как шустрее. сравнил тоже. Масс эффект на порядки качественнее и в плане графики продукт, так что там требования к железу поболее будут. а в AVA я на встроеной видокарте играл сначала, когда не было видеокарты нормальной.
Quote (MECT_HET) И потом, что это значит "разрешение роли не играет"? Разрешение всегда роль играет! а каким образом смена разрешения влияет на работу канала сети? ну увеличится у тебя фпс, а отчего лаги то должны вдруг исчезнуть?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|