Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну это ты лизардмена в зоопарке встретил=) Такие читера редкость
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Я смотрю АВА потихоньку превращается в говно! Не вдруг ли они познакомились с Иннова системс ?ммм?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Все так же , 1-2 игры и начинаются лаги. Сейчас играл подрыв , зашел читак, летал по карте , прыгал высоко , стрелял только в голову , и самое что смешно , его нельзя кикнуть , его ник в игре менялся каждую секунду , и ники были наши -) Хуй поверю, пока доказательства не представишь!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Хуй поверю, пока доказательства не представишь!!! Был вчера такой. Бегал по крышам, раздавал хедшоты. Кстати, предлагал за 10 баксов этот чит))
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Народ, что то сделали, до вчерашнего дня я не могла играть, лаги сплошные, сегодня зашла так летает всё с 170 fps! Может это у меня одной, настройки не меняла.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (as1lena) Народ, что то сделали, до вчерашнего дня я не могла играть, лаги сплошные, сегодня зашла так летает всё с 170 fps! Может это у меня одной, настройки не меняла. Ну дай бог дай бог, вечерком посмотрим!!! з.ы. Как у тебя ник в игре?
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Женщина
|
Такой же как и здесь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ушел на сервак тайланда. Пинг седне 400 был, но играть намного комфортнее, чем на европе. В эскорте 37-21 сделал с таким пингом и второе место взял. У всех по 30-40 пинг, а я один такой клевый с 300+ был :3 Кому интересно, пишите в личку, расскажу как зарегаться и где качать.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Лучше скажи, с какой скоростью качал оттуда =) У меня коннект ночью 15 мегабит, так эти 15 мегабит - полностью честные, и до самого берлинского сервера с пингом 36 тянут.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
У меня 8мб, качал ихним качальшиком, сначало 200-250 была скорость, потом упала и я спать пошел, но за ночь скачал. А вот обновлялся я реально долго. Обновление это ппц. 1мб 7-9 минут качало. В 6 утра поставил обновляться, в 2 часа дня запустил. Алсо там оружия мало, зато фр, дср, сг, ебр, крис все с утки. И на м24 апргрейды есть. А еще по дефолту дают мп5краил и м16 навсегда +пистолеты мона купить навсегда. И броню 08 можно купить :3 Вообще, все что нужно для хорошей жизни. ЗЫ: мона через торент качать, но у меня как то медленно было, хотя сидов норм. Ну и директ закачку никто не отменял.Добавлено (30.09.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Nokla) Хуй поверю, пока доказательства не представишь!!! http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1168697
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) У меня 8мб, качал ихним качальшиком, сначало 200-250 была скорость, потом упала и я спать пошел, но за ночь скачал. А вот обновлялся я реально долго. Обновление это ппц. 1мб 7-9 минут качало. В 6 утра поставил обновляться, в 2 часа дня запустил. Алсо там оружия мало, зато фр, дср, сг, ебр, крис все с утки. И на м24 апргрейды есть. А еще по дефолту дают мп5краил и м16 навсегда +пистолеты мона купить навсегда. И броню 08 можно купить :3 Вообще, все что нужно для хорошей жизни. ЗЫ: мона через торент качать, но у меня как то медленно было, хотя сидов норм. Ну и директ закачку никто не отменял. Ну вот про то и речь - коннект до азии у нас через жопу налажен. Потому-то у меня любовь с Counter-strike Online не сложилась, хотя аккаунт до сих пор живой, и новости на почту шлют. А это правда, что там миллион тугриков дарят? Или это эвентом было?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) А это правда, что там миллион тугриков дарят? не знаю. Там по началу 60к дают. Мне так дали.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1168697 Но это большая редкость!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Ну вот про то и речь - коннект до азии у нас через жопу налажен. я вот поиграл побольше. Удовольствия намного больше получил, чем от нашей авы. Реально, мягко все идет так. Даже не чувствую, что у меня пинг 400. И на демо, в принципе, нормально играть. И крис себе купил, да эскорт ваще клева играется теперь. И со снайперкой нормально стрелять. И даже с моим пингом, не особо заметил такой штуки, как на иджи, когда за стену забегаешь и умираешь. Есть конечно тут и такое, но как то не так бросается в глаза. Разница между америкой и этим не особая. А еще тут дают нож-утку за изи локдаун+ на 14 дней :3
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Но это большая редкость! Хах!!! Этот дебилоид с хаком засветился в после игры в комнате. Имена менялись, но клан-марка висела одна и та же. И его ник, настоящий, виден по ней))))
|
|
|
|
|