Большие изменения в Сентябрьском обновлении клиента.
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) You may not post new threads You may not post replies You may not post attachments You may not edit your posts Тут причин несколько 1 незалогинился 2 неактивировал аккаунт по мейлу 3 в данном треаде запрещены изменения 4 на форуме на сколько я помню отдельная регистрация логин пароль те же но ты будешь данные заполнять
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А что там за обслуживание сервера сейчас идет? может фиксят? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
а что за обнавление идет?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Не обновление, а обслуживание сервера.
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
сколько еще будет?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А что там за обслуживание сервера сейчас идет? может фиксят? :3 Если они действительно это сделают, Значит мои молитвы дошли до них!!))
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
А про 60 бакинских ты что там тер ?
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) обслуживание сервера. До скольки по времени будет длится?? Уже обслужили:))
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Всё расход ЗакончилосьQuote (maximus23) обслуживание сервера.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Фиксят, я на форум каким то чудом попал успел прочитать, что типа исправляют ошибки
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Запустили !)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ничо не поправили, хрен знает зачем отрубали серваки. Но это еще фигня, хуже только стало. Теперь у меня на америке 300 пинг. А не 200, как было вчера.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Но лагов меньше. Вчера вообще играть нельзя было. После 1-2 боев. Может вечером снова пиздец. Посмотрим...
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Все так же , 1-2 игры и начинаются лаги. Сейчас играл подрыв , зашел читак, летал по карте , прыгал высоко , стрелял только в голову , и самое что смешно , его нельзя кикнуть , его ник в игре менялся каждую секунду , и ники были наши -)
|
|
|
|
|