Тайваньская версия A.V.A
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
а чё русскую не сделают?
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) а чё русскую не сделают? АВА-Саркисянмод. Чур вас.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
За чем вообще опрос? Против прголосовали люди каторые срали на игру с большой колокольни, нубы короче Стас очень прошу сделай мануал. С уважением Димон!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (|Reneg@t|Димон) За чем вообще опрос? Против прголосовали люди каторые срали на игру с большой колокольни, нубы короче Стас очень прошу сделай мануал. С уважением Димон! А чем тайванская версия лучше международной если там только ОБТ?
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
KnurlagQuote А чем Тайваньская версия лучше международной если там только ОБТ? Ну если коротко, и если конечно я не путаю, то там как и в Корейской в два раза больше стволов, т.е. есть возможность на пример тестировать новое оружие, до которого в европейке как до Шанхая ... И работает движок у АВЫ как то по другому, более динамично что ли, хотя могу ошибаться, по крайней мере у меня такие ощущения. В общем для людей кто играет в Корейскую версию, Тайваньская не помешает, да ещё и лучшая в плане пинга.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (|Reneg@t|Димон) Ну если коротко, и если конечно я не путаю, то там как и в Корейской в два раза больше стволов, т.е. есть возможность на пример тестировать новое оружие, до которого в европейке как до Шанхая ... И работает движок у АВЫ как то по другому, более динамично что ли, хотя могу ошибаться, по крайней мере у меня такие ощущения. В общем для людей кто играет в Корейскую версию, Тайваньская не помешает, да ещё и лучшая в плане пинга. Ну насчет больше стволов нет!!! Но там уже есть те стволы которых нет в европейской!!! Пинг незнаю надо смотреть!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
если там есть хотябы ДСР я готов туда бегом бежать
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) если там есть хотябы ДСР я готов туда бегом бежать Да осталось всего 15-17 дней и дср будет и у нас, если ты 2 недельки потерпеть не можешь фиговый ты снайпер)))
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
да подождать то не проблема.просто если там с ней можно раньше побегать и узнать что она точно из себя представляет то почему бы и нет )
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) да подождать то не проблема.просто если там с ней можно раньше побегать и узнать что она точно из себя представляет то почему бы и нет ) Согласен, а то скоко ждем её, а она фуфлом окажется(((
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Согласен, а то скоко ждем её, а она фуфлом окажется((( Ну, я с капсул шопавской бегал(без апгрейдов), скажу я вам, лучше уж AWM, но, надо еще с апгрейдами посмтореть, может и не плохая будет
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) Ну, я с капсул шопавской бегал(без апгрейдов), скажу я вам, лучше уж AWM, но, надо еще с апгрейдами посмтореть, может и не плохая будет Вообще-то в капсулах она была с апгрейдами. А чем ави лучше?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Как то на оффоруме мало хорошего о ней написано.В стейфе не очень,дальность слабовата.Наверно таки FR,а то зебру долго ждать еще.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как то на оффоруме мало хорошего о ней написано.В стейфе не очень,дальность слабовата.Наверно таки FR,а то зебру долго ждать еще. Бла, бла, бла я тебя не слышу))) Если винтовка говно, фигово(((. Теперь, после твоих слов, даже не знаю, что брать, авм или дсрку ждать
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как то на оффоруме мало хорошего о ней написано На оффоруме, все молятся на TPG. ну на худой конец и Мосин сойдет-)
|
|
|
|
|