Тайваньская версия A.V.A
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Народ кто играл,уверяет что пинг лучше чем в Китайскую и Корейскую версию, соответственно интересно,стоит ли тратить на нее время,делать мануал как регистрироваться и скачивать игру? http://www.avaonline.com.tw/
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Народ кто играл,уверяет что пинг лучше чем в Китайскую и Корейскую версию а я играю в международную версию) мне фиолетово=)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А я вообще не знаю в какую версию играю,играю без заморочек, но написано всё по-англицки. Иероглифов нет...
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
международная ^^
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну,ваше слово. Мне лично похер на каком языке калашников стреляет, а то что в gameshop проодается англофицируется элементарно. не надо так не надо,ваш выбор господа,не хотите-как хотите.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
эээ, я не за всех говорил=)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я хочу я хочу!!! Тестить!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
Я хочу тестить!
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Присоединяюсь к просьбам о мануале, сделай пожалуйста Стас !!!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
я тоже за
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
да мануал иероглифоф надо по реге
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
А кто нибудь видел форму регалки ?) я посмотрел, там и так ясно как регатся и где какое поле, только вот там походу нужна хрень какая то по типу паспортных данных это раз. Два, нафига вам этой тайвань версия ? Играйте на Европе, если я правельно понял, на тайване идет обт версия, естественно будут лаги, бага юзеры, оно вам надо ваши нервы из - за этого портить ?) И я сомневаюсь, что там пинга лучше будет ) Не заморачивайтесь ![smile](http://s22.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
ShmeLQuote Два, нафига вам этой тайвань версия ? Слышь друК, надо очень. Ты сам то в корейскую играл вообще ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я играю и в корейку и европейку!!! И нормуль!!!)))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (|Reneg@t|Димон) Ты сам то в корейскую играл вообще ? Нет, а это что, какой то мега - супер показатель ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|