[Event] Raptr и A.V.A Giveaway Event!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Итак, доброго времени суток, уважаемые игроки нашей любимой A.V.'ы.
Что то администрация давно не проводила ивентов, и наконец-то они вспомнили об этом. IJJI подготовила нам сразу двойной ивент, причем с неплохим призом... Подробности читаем ниже.
Итак, для того что бы поучаствовать во всех ивентах, вам нужно уяснить одну вещь - "Что такое Raptr?" Если вы не знакомы с Raptr, то я вам помогу. Raptr является социальной утилкой для игр. С Raptr, вы можете Войти в свои аккаунты в других соц. сетях (Xfire, AIM, Yahoo, MSN, Facebook и др.), ну и самые главные - Xbox Live, PlayStation и Steam. Вы можете общаться с друзьями, вести статистику проигранного времени, и т.д.
Хотите узнать больше? Что такое раптр и с чем его едят подробно объясняться в этом видео: (Необходимо знание англ. языка)
Итак, в чем заключается первый ивент.
Ивент №1:
Необходимо зарегистрироваться и скачать вот этот Raptr. Затем, перейти на страницу авы, на сайте раптра, [ Ссылка ] и написать подробный обзор непосредственно для игры самой игры. К сожалению, хочу огорчить пользователей не знающих англ. язык, письмо полностью пишется на инглише.
Время проведения ивента: Начало - 26.05.11 Конец - 08.06.11 в 7:00PM / Вечера (Время сервера).
После того как закончиться принятие работ от участников, администрация будет выбирать 5 лучших обзоров. И победители получат M4A1 Carpio (Которая будет анонсирована в Июне)!
| M4A1 Carpio | Урон: 34 | Расстояние: 43 | Точность: 68 | Стабильность: 60 | Скорость бега: 55 | Скорострельность: 65 | Емкость магазина: 30 | Ранг: Trainee | Цена покупки: Только за Донат. | Цена починки: Ссылка |
Ивент №2:
Администрация делает нам ультиматум: - Хотите бесплатный халявный опыт на все выходные в виде 25% EXP? Если количество участников группы A.V.A на сайте раптра превысит 20 тысяч, то будет вам радость. Так что, народ! Не ленимся, регаемся, и вступаем. (Если не знаете как вступить, зарегайтесь на сайте, перейдите по ссылке, залогинитесь, и нажмите кнопку "Follow") Ведь всем же нужен бесплатный доп. опыт? Воть, поэтому действуем. Я уже вступил. =)
Время проведения ивента такое же... Начало - 26.05.11 Конец - 08.06.11 в 7:00PM / Вечера (Время сервера).
С уважением, ваш покорный слуга IAsmodeusI.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Уже проголосовал-) З.Ы. Рейты буду повышенны, только на выходные.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Уже проголосовал-) Я то же уже сделал учетную запись!! Народ оставляйте свои данные для добавления там в други))) iasmodeusi
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Тему подредактировал. Мой аккаунт: droid1995, добавляйтесь! =)
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Тему подредактировал. Вот за это огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) После того как закончиться принятие работ от участников, администрация будет выбирать 5 лучших обзоров. И победители получат M4A1 Carpio (Которая будет анонсирована в Июне)!
читать вообще умеешь? Create a Raptr account and write a detailed review for A.V.A on the A.V.A Raptr page (click here). We will randomly select 5 well-written reviews to receive the M4A1 Carpio (will be released in June)!
дословно перевожу создайте аккаунт раптер и напишите подробную рецинзию на тему авы на странице авы на раптр. мы рандомно выберем 5 хорошо написанных рецензий для получения m4a1 caprio которая будет введена в июне
так что можете особо не стараться всё равно будут выбирать рандомно
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) будут выбирать рандомно
хачу чтоб SnowShovel получил Carpio
P.S на ней че есть глушак?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) хачу чтоб SnowShovel получил Carpio Вася ну ты прям его ярый поклонник!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) P.S на ней че есть глушак? В Японской и Китайской(Не помню точно) есть, в корейской нету.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) хачу чтоб SnowShovel хочу ExT_Ronin получил caprio. Он его больше заслужил
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хочу что б я получил Carpio , мне нейтрально кто её заслужил . Мне надо чтоб мне .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Мне надо чтоб мне .
ну на халяву тебе ток здоровый Х** xDDD а не carpio
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Михе здоровый Х** xDDD ,а мне carpio.У него и так стволов как грязи.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Михе здоровый Х** xDDD ,а мне carpio Quote (MiNeX) Мне надо чтоб мне . Эгоисты, только о себе и думаете.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот такое мы гамнецо.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|