[Турнир] Битва Снайперов.
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) эх,поучаствовал бы,да не охота вотьпуське дома сидеть=) пойду жарить мясо,тёлок и играть в футбол=) всем удачи=) Очень правильный выбор.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) эх,поучаствовал бы,да не охота вотьпуське дома сидеть=) пойду жарить мясо,тёлок и играть в футбол=) всем удачи=)
Счастливый человек, а мне отпуска не дают
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Боженька видит кто есть кто.:))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Народ, прошу проявить уважение и не использовать стороннее программное обеспечение в виде макросов.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Смотрим первое сообщение!
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Что значит, блять в выходные? Воскресеньнье, суббота, Понедельник тоже выходной?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Nya! =3 Всегда пиши точную дату. Думаю после этого турнира стоит организовать стандартный демо 5х5. И я, по-ходу дела, опять не смогу учавствовать - шашлыки, рыбалка, девушка и всё-такое.
Nya! =3
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что значит, блять в выходные? Воскресеньнье, суббота, Понедельник тоже выходной?
Quote (ShmeL) Когда ёпти? =)
Думаю в субботу
Читать нужно прилагающие темы )
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Вот и отгремели снайперские выстрелы полу-финала реплея битвы снайперов. Всего, в турнире приняли участие 14 человек. (За что им спасибо :Ъ) Полный список игроков смотрите в спойлере:
Итак, результаты первого полу-финала битвы снайперов. (Нажмите на картинку для ее увеличения.)
После первого матча, завтра (12.06.11)в тоже время (В 21:30 МСК), будет проведена финальная битва 4 на 4, в которой смогут принять участие только лучшие игроки первой игры. В их число входят fanclab, ShmeL77, BELoRUS, rew32, DRblH, RiDiS, OptickRUS, STPEJlOK. Что же парни, удачи в следующем турнире!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Во блин, а я вчера бухал-)Друг старый приехал в гости-)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
я с работы прикатил в 20 мин 10го )
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
кто нибудь за фрапсил? :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Было продолжение или нет ?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Дам... походу призы будут распределены по полуфиналу, т.к. нет подробной информации о финале.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|