[Турнир] Битва Снайперов.
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
И так господа комрады, завтра (12.06.11) на 3 PVP сервере Европы, в комнате под названием "RE-Play", с паролем: "13", будет проводиться решающий бой, в котором смогут принять участие только такие игроки, как: fanclab, ShmeL77, BELoRUS, rew32, DRblH, RiDiS, OptickRUS, STPEJlOK. Время ожидания игроков так же 10 минут.
Собственно предлагаю новый турнир по батлу снайперов.
Игра будет проходить на карте Supply, кто лучший из русских снайперов покажет количество набранных фрагов.
Отличие этого турнира от того, что был: 1. Нет постоянных респаунов, что за частую очень бесит. 2. Не тупое месиво, а можно проявить свою уникальную тактику на данной карте. 3. Здесь, все таки звук нужен и с музыкой как на галереи не поиграешь.
Правила для данного турнира: 1. Нет ограничений на класс снайперских винтовок. 2. PNade запрещен, все остальные грены ALLOWED! 3. Пистолеты запрещены. 4. С4 ALLOWED для общего баланса. 5. К турниру допускаются все желающие.
Призы победителям от сайта: 1. Игрокам на первых 3х местах будет зачислено +10 в репутацию. 2. Победителю будет вручена эксклюзивная форумная награда.
Больше пока в голову нечего не пришло, если есть идеи пишите в этой теме, будем добавлять.
Если все нормально и вас такие правила устраивают, заявки на участие подавать в эту тему.
НАЧАЛО ТУРНИРА В 21:30 ПО МСК (Киев 20:30) В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! [size=10]
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Уважаемый а почему именно на ИНДИИ а не на SUPPLY??? Зона для некоторых не новая, а для тех кому новая пусть изучают!!!! Просто я говорю о том, что индию затерли снайпера до ДЫР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может подумаем - еще же много мап!!!!
Nickname : FatoJopyi S/D : 1.80 Point Man: MP5A3 =) Rifle Man: SA58 Para HK416 Sniper: FR-F2
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
ооо поиграем)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (FortazopbIi) Уважаемый а почему именно на ИНДИИ а не на SUPPLY???
По тому, что на Supply есть некий баг и заключен он в том, что когда одна из сторон после того как погибла не ресается, а другая сторона без цельно бегает и выход с этого бага только через Live Room...
Quote (FortazopbIi) может подумаем - еще же много мап!!!!
Можно Рандом, но опять же попадет Supply и возможен вариант бага, а это пересоздавать руму надо будет.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
команды из всех или по кланам?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) команды из всех или по кланам?
любой желающий может принять участие, просто я еще думаю, че можно будет сделать если в топах окажутся пипл с кланами )
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) любой желающий может принять участие о классно, можно попробовать если если эта чертова ошибка исчезнет
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) баг и заключен он в том, что когда одна из сторон после того как погибла не ресается, а другая сторона без цельно бегает и выход с этого бага только через Live Room... Честно отыграл много раз на supply не встречался я с этим,... З.Ы. ну согласись уже каждый сантиметр карты все знают - - - - индии - - - -кто где стоит где кемпят и все такое - - - - пофиг будет лаг пересоздадим не разбежится же народ поймет!!!!!
Quote (ShmeL) просто я еще думаю, че можно будет сделать если в топах окажутся пипл с кланами ) - autobalans forever
Nickname : FatoJopyi S/D : 1.80 Point Man: MP5A3 =) Rifle Man: SA58 Para HK416 Sniper: FR-F2
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Поставим значит рандом, какая будет на той и будем играть, что бы все были в равных условиях, народ может не пойти только из - за того, что он не знает эту мапу, я бы например не пошел.
Quote (FortazopbIi) - autobalans forever Это тут причем ? В комнате и так тимбаланс будет...
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) о классно, можно попробовать если если эта чертова ошибка исчезнет а шо за ошибка у тебя?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
я всеми руками и ногами за=))) А чуток по-раньше нельзя? А то у меня уж совсем поздно будет...(у мну с мск +3часа)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) По тому, что на Supply есть некий баг сколько играю, ниразу небыло
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) я всеми руками и ногами за=))) А чуток по-раньше нельзя? А то у меня уж совсем поздно будет...(у мну с мск +3часа)
Поглядим, еще целая неделя
Quote (xMELx) Quote (ShmeL) По тому, что на Supply есть некий баг
сколько играю, ниразу небыло
Ладно, давайте Сопли попробуем, но я если что предупредил, просто мои два соклана часа 1.5 сидели ждали пока нубас какой то выйдит с комнаты, что бы забрать свои фраги
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) два соклана часа 1.5 сидели ждали Во маньяки-)) Надо же, так подсесть на игру!
|
|
|
|
|