[Турнир] Битва Снайперов.
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Во маньяки-)) Надо же, так подсесть на игру!
Это уже принцип был, я сам там просидел мин 40 )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
нет ограничения на класс снайперок это печально,это будет наверно конкурс кто лучше с галила или прочей шелухи спреит
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) нет ограничения на класс снайперок это печально,это будет наверно конкурс кто лучше с галила или прочей шелухи спреит Никогда не понимал нытиков, вроде тебя! Ты крутой снайп? Убей одним выстрелом. Маленький скорострел? Возьми Фр и ДСР и трень фаст свитч, до посинения. Хули плакаться то?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) нет ограничения на класс снайперок это печально,это будет наверно конкурс кто лучше с галила или прочей шелухи спреит
Semi это тоже снайперка, так что не разводим слюни, не нравится можешь не участвовать, думаю и без тебя народу нормально наберется.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Semi это тоже снайперка,
+1 , у пиндосов научились реветь . Тебя овнят -найди оправдание , вот только на кривые руки никто не смотрит на свои .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я смотрю,поэтому и молчу.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
пох на semi ФР-Ф2 рулит всеми
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) пох на semi ФР-Ф2 рулит всеми Хренушки.Мне вчера пиндос на Скорпе так навалял полуавтоматом.Я с ФР и высунуться не успевал.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Хренушки.Мне вчера пиндос на Скорпе так навалял полуавтоматом.Я с ФР и высунуться не успевал.
Так это же Вася , ты его непонимаешь . Ща он в АВУ вернётся , от снайпера рульного с другим стволом в щи на получает , и будет искать новый руль . ФР-Ф2 просто попса , что синоним слова пидр-ган , поэтому я так редко хожу с парой , сг556 и ДСР , они тоже пидр-ганы . Хорощоие стволы , возможно лучшие , но надоедают . Что бы научится нормально играть с сэми на подрыве надо задрачиватся , зато потом кикать заебутся ибо "сэми нооб ололло QQ " З.Ы ФР-Ф2 и ДСР на эскорте не канают , а вот Кнайт СР25 очень даже .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) на эскорте не канаю
ты знаешь мое отношение к экскортамДобавлено (08.06.2011, 15:16) --------------------------------------------- + когда будет турнир то ребята поведуйте и будут ли призы типо звание форумное или чтонить еще
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) А чуток по-раньше нельзя? А то у меня уж совсем поздно будет...(у мну с мск +3часа) А я вообще молчу, у меня разница +7. Но мне пох, я сказал что я буду играть - значит буду, даже и в пол пятого утра!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) будут ли призы типо звание форумное или чтонить еще Призы победителям от сайта: 1. Игрокам на первых 3х местах будет зачислено +10 в репутацию. 2. Победителю будет вручена эксклюзивная форумная награда.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) 1. Игрокам на первых 3х местах будет зачислено +10 в репутацию. 2. Победителю будет вручена эксклюзивная форумная награда. О! Надо будет постараться-)))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Призы победителям от сайта: 1. Игрокам на первых 3х местах будет зачислено +10 в репутацию. 2. Победителю будет вручена эксклюзивная форумная награда.
Ну и ко всему звание ТОП снайпера
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
эх,поучаствовал бы,да не охота вотьпуське дома сидеть=) пойду жарить мясо,тёлок и играть в футбол=) всем удачи=)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|