A.V.A в Steam!
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Да не за что , надо это всё в шапку кинуть как аву в стиме ставить .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Дроид скоро проснется и все сделает.Все,я пошел спать и тебе советую.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Миха, и Жека я пробывал добавить ярылк АВА в библиотеку пишет что не залогиный я!!! И добавил то же Реактор Стимовский!!! Скорость загрузки АВЫ на порядок быстрее получается!!! Вчера хотел добавить в Стим другов а он мне сволочь пишет что я еще не сделал не одной покупки в их Магазине(((
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Nokla да знакомая хрень тогда пусть тебя добавляют те кто чтото купил например я)))
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ищи меня там как "esh-68" если конечно все получится)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И меня там куда то приткните: zekarik10.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И меня там куда то приткните: zekarik10. Добавил. Quote (Nokla) Ищи меня там как "esh-68" если конечно все получится))) Ты правильно ник написал? Он пишет такого пользователя нет.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
А ты без "" вот этого пиши)))) просто esh-68
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) И добавил то же Реактор Стимовский!!!
Ну воть я стимовский реактор сунул , работает всё , но пишет "не связаный со steam мод или ярлык" , это нормально ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ну воть я стимовский реактор сунул , работает всё , но пишет "не связаный со steam мод или ярлык" , это нормально ? Так ты из под реактора стима запускай а не с ярлыка!!! Да и если я правильно понял то это очередной баг который они активно пытаются исправить, а пока они вроде вот что предлагают http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1933700
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
немогу понять куда он скачался вообще оОДобавлено (17.06.2011, 12:44) --------------------------------------------- мда место сожрало но невижу его на компе как посматреть куда он скачался я непонимаю стима вообще Добавлено (17.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- аа все нашел))) тока почемуто сама ава в самом стиме непоказывается)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Так ты из под реактора стима запускай а не с ярлыка!!! Да и если я правильно понял то это очередной баг который они активно пытаются исправить, а пока они вроде вот что предлагают
Я вот про что гворю Реактор стима работает и игра с него работает , мне просто любопытно эта херня так и должна рисовать. Потом жамкаю играть , логинюсь и играю .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я вот про что гворю У меня всё тоже самое))Добавлено (17.06.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Nokla) А ты без "" вот этого пиши)))) просто esh-68 Я пробовал и с кавычками и без не работает Ты мне логин или ник написал? мне логин нужен
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я вот про что гворю У мну так же!!! Их этих криворуки иджитян хер поймешь)) Может из за того что ты добовляешь бесплатную игру а не за лавандосы!!! Ну и хуй сним меня все так устраивает!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
добавляйте меня в друзья в стиме : 5870586 =)
|
|
|
|
|