A.V.A в Steam!
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
так ава не отображается в стиме??? надо ярлык стимовского реактора делать??? ![](http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/2.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sperling) надо ярлык стимовского реактора делать??? да, и все будет норм работать)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ ну что кто нибудь получил уже за эвент L85A2????
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
а разве его не на следующий день, как обычно дадут?) Если че, сам ивент уже начался, мне стим так сказал=)
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
а где стим сказал об этом ? мне ваще молчок оО я добавил в стим реактор скачанной авы
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) а где стим сказал об этом ? мне ваще молчок оО я добавил в стим реактор скачанной авы ну я вступил в группу АВА в стиме, может поэтому мне про ивент сказали)
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
блин ну так и неясно дали кому винтарь или чо
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) блин ну так и неясно дали кому винтарь или чо Жду, должен быть утром... или днем.. я хз какая у меня разница по времени с Америкой
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
чото мне кажется что болт нам дадут
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
стим крут теперь не нужно каждый раз вводить логин/пароль =D блин про ивент я узнал уже сегодня (0:30) хотя вчера пол дня играл, но не через стим!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
кто нибудь решил проблему с кнопкой Game Start в стимовском ланчере? сам на псшник поставил все нормально,нажал геймстарт пошло обновление из 32 файлов.стал ставить на ноут и не жмется кнопка.у 2 друганов тоже самое.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (|Mafia|St1ngray) кто нибудь решил проблему с кнопкой Game Start в стимовском ланчере? сам на псшник поставил все нормально,нажал геймстарт пошло обновление из 32 файлов.стал ставить на ноут и не жмется кнопка.у 2 друганов тоже самое. Поставил новую винду тоже не запускалось Пришлось поставить нормальный ижжевский реактор и аву в нём после чего ава в стиме стала запускаться если это не помогло то зайди в настройки интернета на вкладку дополнительно нажми сброс
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
народ я прочел тип нажал\зашел,как вы так сделали??? у меня в стимовском реакторе все равно логиниться надо???!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Пришлось поставить нормальный ижжевский реактор и аву в нём Он не как не влияет на игру в Стиме!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Он не как не влияет на игру в Стиме!! Жека, мне кажется, что ты не прав) Потому что у меня стимовская ава работать без обычной авы на том же харде отказалась)
|
|
|
|
|